1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scusate ma è importante!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Satysfaction, 18 Luglio 2006.

  1. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    scusate se posto su questo argomento ma è urgente!!!
    ho problemi con la password dell' eboot della cartella downdater per portare dalla versione 2.50 alla 1.50..... la password che avete dato è sbagliata e non mi consente di estrarre il file nella psp.... PER FAVORE AIUTATEMI!!!!!! ho perfino trovato il gta non patchato!!!!:( :( :( :( :( :(
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    I_USE_AT_MY_OWN_RISKS

    questa è la password...se la copi o la scrivi male non ne possiamo mica noi!
  3. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    ho capito biby... la password che usavo era propio questa ma quando cerco di estrarre l' eboot (sia 2.50, che 2,60) winrar mi segnala che la password è errata e di conseguenza non si può procedere all'estrazione


    Automerged Message for DoublePosting


    AH un altra cosa... secondo te la guida per la modifica proposta da Gray-Fox è attendibile????????

    ti metto il link...

    http://psp.console-tribe.com/archiv...ed-25-26-downdater-downgrader-auto-final.html

    rispondimi per piacere !!! e dimmi se con il downdater final auto ci si può fidare....


    Grazie!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D


    Automerged Message for DoublePosting


    Ps: Ho una Psp 2.01 di fabbrica portata a 2.50.. c'è possibilità di brikkare????
    Mi posso fidare???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    tutto quello pubblicato da noi o comunque dallo staff è attendibile.
    Abbiamo comunque riuppato tutti i files protetti da password altrimenti tra mail, PM e messaggi nel forum stiamo per andare fuori di testa.
    Riscaricatevi tutto senza usare download manager come GetRight etc e scompattandoli usando le ultime versioni di WinRAR e WinZip.
  5. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    vecchi..... SIETE TROPPO FIGHI!!!!! HO UNA PSP 1.50!!!!!!!!!! GRAZI:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D EEEEEEEEE


    Automerged Message for DoublePosting


    SCUSA SE FACCIO questa domanda ma per avere tutte le varie impostazioni in più che avevo con la 2.50 come si fa???? come devo procedere ???? c'è qualche pagina da visitare???? adesso potrò ancora giocare con i miei umd originali tipo gta che ce l'ho da un giorno senza però dovere aggiornare????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    usando devhook si. Le impostazioni le devi rimettere.
  7. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    e usando devhook potrò giocare con tutti i giochi originali senza dovere aggiornare????:confused: :confused:
  8. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
  9. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    ma scusa installando devhook non posso più usare l'UMD!!!!!!!!!
    ma solo file ISO!!!!! Ditemi che sto sbagliando!!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:


    Automerged Message for DoublePosting


    NON SO COME FARE IL FILE ISO!!!! qualcuno mi spieghi e mi dia una dritta!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


    Automerged Message for DoublePosting


    Non Voglio Buttare Via I Miei Umd!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :(
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    ma come non puoi usare l'umd? metti "umd disc" invece di "iso anyumd"...
  11. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    mA CASPITA io avvio il devhook e quindi mi porta la versione a 2.50 (giusto no????)
    ma se dopo faccio partire gta me lo carica solo e dopo si spegne la psp....

    COSA DEVO FARE???


    Automerged Message for DoublePosting


    DITE CHE CARICANDO gta si carichi ancora l'eloader e che sia meglio quindi cancellarlo????
  12. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    può essere. in ogni caso l'eloader non ti serve +, quindi cancellalo pure.
  13. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    infatti era l'eloader:D :D :D :D :D :D
    una cosa...... ma per portare un gioco umd in file iso come si fa?????

    e una volta fatto ciò in che directory della psp bisogna metterlo???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:


    Automerged Message for DoublePosting


    Ah un'ultima cosa..... DOVE LE TROVO LE ROMS PER GLI EMULATORI????
    rISPONDETE VI PREGO...

    giochi tipo metal slug o sonic......
  14. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scusa datti una calmata.....

    1)cè la sez tutorial che ti spiega come fare le iso

    2)bhè....

    3)sposto visto che non è la sez adatta

Condividi questa Pagina