1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermo nero xbox360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ps2.4ever, 23 Novembre 2008.

  1. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    ciao a tutti , ho una xbox360 pro con un problema:
    io l'accendo e lo schermo rimane completamente nero , nessun led niente , l'audio si sente , ho provato con tutti tipi di cavi e anche su altri televisori ma niente..........qual'è il problema??non ho la garanzia...
  2. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    In che senso con tutti i tipi di cavi?
    Che cavo hai provato ? Component , HDMI o VGA?
  3. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    è pro day one , quindi niente HDMI , ho provato in component , vga e cavo normale...

    chiellini93 ha aggiunto 10 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    nessuno ha avuto questo problema?
  4. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    io l'ho avuto sono i contatti della gpu che sono dissaldati
  5. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Anche a me è successo però il problema era che avevo messo male le pile quindi non mi si accendeva il joypad,poi ho cambiato il verso è tutto è andato per il meglio...
    Ti si connette almeno il joypad:si illuminano le lucette verdi intorno alla lettera x??
    Se sì,ti consiglio di portarla indietro da chi te l'ha venduta e farti dare spiegazioni...
    Se non sono troppo indiscreto come mai non ha la garanzia l'hai presa usata,adesso costa poco 180 euro....
    Peccato,ma non è ancora tutto perso potrebbe qualche problema di funzionalità di cavi
  6. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    è facile da riparare? perchè vorrei farlo io...c'è un qualche tutorial?
  7. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    bhe facile da riparare mica troppo se sei capace di fare dei contatti in stagno tra gpu e scheda madre si senno chiama l'assistenza e se nn l'hai mai aperta vedi se te la riparano a pagamento
  8. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    si le luci sono accese purtroppo.......la garanzia non ce l'ho perchè l'ho presa usata.....
  9. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    è un problema gpu a me è successo se nn sei capace di ricreare contatti in stagno...........
  10. SimonU2

    SimonU2 Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se non sei esperto evita potresti solo andare incontro all'annullamento della garanzia.
    Ho avuto anche io il tuo problema, molto probabilmente si è bruciata la GPU (il processore della scheda grafica per intenderci).
    L'unica possibilità è mandarla in garanzia non c'è altro modo.
    P.S: la garanzia non l'hai perchè ce l'hai da due anni??? se così on ti preoccupare te la riparano cmq se hai il sigillo di garanzia. Se non ce l'hai allora....fregato!!!
  11. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    sono 85/90 euro la riparazione ......:( per fortuna ho la playstation 3.....

    chiellini93 ha aggiunto 4 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    l'assistenza non me la accetterà mai......

    allora vi spiego bene la garanzia non penso d'avercela perchè mio papà un giorno l'ha portata un centro assistenza non ufficiale e oltre ad evermi detto che nn riescono a ripararla (ora ce l'hanno ancora loro xk me la devono rispedire) penso che al 90% l'abbiano aperta...
    Ultima modifica di un moderatore: 23 Novembre 2008
  12. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    poveraccio ma tutte a te capitano......
  13. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    ma perchè non segna nessun led rosso?
  14. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    perhè il led rosso significa errore hardware ma qui non parte il segnale video
  15. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    mi terrò solo la ps3 ......grazie a tutti...se qualcuno ha altri suggerimenti posti eh...
  16. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
  17. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    Allora la console mi è ritornata , però ho notato che ha ancora il sigillo....se la console ha il sigillo xro è già stata aperta me la accettano in garanzia???se ne accorgono???anche perchè stasera vorrei iniziare a smontarla ...
  18. dedofirenze

    dedofirenze Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    segui la guida per la sostituzione delle x-clamps ,molte volte risolvi il problema
  19. ps2.4ever

    ps2.4ever Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.010
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Jacinto
    spero di farcela........quante ore richiede l'operazione???(vi ricordo che l'audio si sente però non si vede il video , e non c'è nessun led rosso)
  20. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    la sostituzione delle clamp non serve a niente perchè i CONATTI DELLA GPU SONO MORTI
    la sostituzione delle clamp serve per i led rossi

Condividi questa Pagina