1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Schermo con effetto scia..

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da koichirose, 15 Ottobre 2005.

  1. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    diciamoci la verità, lo schermo non è proprio dei migliori..con l'umd demo e il trailer di spiderman non si nota molto (almeno, non nelle scene di azione), ma con winning eleven si nota eccome, anche con burnout ma un po' meno..

    inoltre pure io ho il problema del caricamento del file opzioni, che però ho letto sembra risolversi con devhook, giusto?
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Si era molto meglio un monitor al plasma da 600 euro....
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    A me sembra che funzioni perfettamente, nel senso che e' al di sopra di molti TFT per quanto riguarda l'omegeneità della luminosita', che in alcuni schermi e' nettamente accentuata sui lati e nei vertici.
    Poi comunque bisogna considerare che e' pur sempre un TFT: un minimo di effetto scia nelle immagini particolarmente veloci è visibile anche sui migliori...
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Nel mio Viewsonic no!
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Quando mandi avanti i porno a 8x la vedi la scia.....
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    LOL :D !!!
  7. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ehe no beh chiaro che è un buon monitor, ma la scia (ad esempio la pallina di virtua tennis) si vede eccome..
    quali giochi consigliate di far girare a 333 mhz?
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo sia un effetto voluto per evidenziare la pallina che, altrimenti, diventerebbe difficile da notare nello schermo piccolo della psp.
  9. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per quello ho trovato una soluzione, basta non superare i 4x.
  10. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh dai..magari un po' per la visibilità l'hanno fatto, ma penso siano anche limiti hardware :)
  11. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    si ma dopo si blocca e poi ritorna come all'inizio:eek:
  12. teocrazia

    teocrazia Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    vgevano
    da me nn si vede, ma la mia è jappo, sapevo che alcune jappo montabano schermi diversi dalle europee
  13. LUXOR

    LUXOR Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ASGARD
    queste foto sono fakes che girano in internet i due schermi sono uguali...


    Vedi l'allegato 830
  14. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Peccato che anche se l'ho ribadito più e più volte la gente ancora ci creda...
  15. drimzy

    drimzy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    chissà se sono state messe da qualche negoziante furbo per smistarsi le PSP JAP subito dopo l'uscita della PAL, dato che si sa benissimo come funziona la garanzia :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  16. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Adesso apro la psp e faccio le foto allo schermo LoL

    Tornando al discorso iniziale,io tutto sto "effetto scia" non lo noto....sarà perchè quando gioco a burnout smadonno troppo per poterci pensare :D
  17. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    tutte le psp montano lo stesso schermo, non cambia di una virgola...
    lo schermo samsung sulla psp e solo una leggenda metropolitana
  18. teocrazia

    teocrazia Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    vgevano
    meglio, guarda io la ho presa in jap solo perchè volevo la ceramic che in europa arriverà dopo natale
  19. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Non c'era mica bisogno di arrivare fino in giappone...:eek:
  20. teocrazia

    teocrazia Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    vgevano
    sul emrcato europeo non c' è, la ho presa su ebay da honk kong avevo sbagliato, e a 233 euro qui non la trovavo la ceramic

Condividi questa Pagina