1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Scheda di rete interna a Xbox 360?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da -SaGaRa-, 16 Novembre 2008.

  1. -SaGaRa-

    -SaGaRa- Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ho una Scheda Interna di rete LAN sapete s'è possibile connettermi all'xbox 360. Con costui metodo?

    Io ci ho provato e dice:

    Conessione: Cablata

    Indirizzo IP: Non riuscito

    Sapete come aiutarmi? Io gli IP,Gateway,mask li metto automatici ma mi da sempre l'errore sul Gateway quindi faccio

    Star-->Esegui--->CMD--->IPCONFIG/ALL ma il Gateway non esce, come fare?

    Io ho aperto questo Topic poichè c'è una persona che conosco che ci riesce!!!
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Sul PC devi condividere la connessione....
  3. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    certo k ci si riesce... io nn ricordo benissimo cm fare, comq io ho settato il router destinando direttamente un ip al pc e uno alla X in modo manuale. se nn risolvi mandami pm k se mi ricordo dov'è ti linko una guida fatta bn.
  4. -SaGaRa-

    -SaGaRa- Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti ringrazio, cmq ecco i risultati del test

    Adattatore di Rete: Cablato
    Indrizzo IP: Confermato
    DNS: Non riuscito

    Poi dopo poco riprovo e dice

    Adattatore di Rete: Cablato
    Indirizzo IP. Non riuscito

    Se per Mp di daresti una guida fatta per bene, e buona te ne sarei grato.

    OT/Magari se hai pes 2009 ci facciamo una partitina sul Live ;D /OT
  5. carbys

    carbys Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che cavo usi?
    Crosslink o directlink?
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Prova così: start/connessioni, poi tasto destro sulla connessione che utilizzi, proprietà, vai sulla scheda "avanzate" e spunti condividi connessione....
  7. -SaGaRa-

    -SaGaRa- Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Cavo Crosslink precisamente quello enhernet che esce dalla scatola.
    Cmq mi sono rassegnato, non ci riesco in nessun modo. Forse sarà pure possibile ma dovrei avere qualcuno che mi spiega con esattezza e precisione i passaggi da fare e il resto.

    Vi lascio alcuni informazioni che vi portebbero essere utili:

    Modem: Modem ADSL JAT WAN [Trust] Con uscita USB
    Scheda Interna: Scheda interna di rete VIA compatibile LAN
    Sistema Operativo: Windows Xp SP2
    Xbox 360: Xbox 360 Pro 60Gb [Falcon]
    Conessione: Alice Flat 7 Mb
  8. DDarko82

    DDarko82 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2008
    Messaggi:
    331
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Prova a configurare la connessione manualmente (proprietà connessione--->protcollo tcp/ip-->proprietà sul pc) , dai al pc 192.168.0.x e alla 360 nell'apposito pannello di configurazione 192.168.0.y (x e y sono due numeri a scelta compresi tra 0 e 255, prova magari a settare pc su 192.168.0.1 e 360 su 192.168.0.2) subnet mask a entrambi, 255.255.255.0..come gateway usi l'ip del pc sia x la configurazione della 360 che per quella del pc. prova così!..ovviamente cavo cross!
    Ultima modifica: 18 Novembre 2008
  9. -SaGaRa-

    -SaGaRa- Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie ragazzi!!!

    Ci sono riuscito vi amo con tutto il cuore. Tra poco farò un tutorial vi ringrazio ancora.

Condividi questa Pagina