1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scambio x360 con x360 elite?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da yuris89, 8 Giugno 2008.

  1. yuris89

    yuris89 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    buongiorno gente..scusate la domanda..ma qualcuno sa quanto potrei ricavare portando la mia xbox360 tipo al game stop o eb games???perk io vorrei prendere la elite..ma spendere altri 379euro..sapete se si puo fare una specie di "scambio"?(dando la differenza ovviamente)..
    in ogni caso..è evidente la differenza tra le 2?io so solo del HD e della presa HDMI k nn è poko...

    grazie in anticipo..
  2. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    nei negozi da tè indicati, lo fanno ma penso ti convenga di più venderla a un privato e poi acquistarla nuova.
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Io non lo farei mai uno scambio cosi, alla fine hai una tv hdmi full hd???? Giochi in live e scarichi tante demo??? Se non è cosi nn ti conviene proprio
  4. yuris89

    yuris89 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ho una tv full HD..e scarico tutto praticamente..
  5. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    beh , allora cosa aspetti?
  6. yuris89

    yuris89 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    eh si pero apunto kome ho detto prima 379 euro sono tanti..cioè poi vallo a spigere ai miei k ha piu memoria e un cavo diverso..:D ah..ma prendendo una elite nuova..come faccio a passarmi i salvataggi e il resto del mio HD?ah cavolo e poi se do a loro la mia ai salvataggi posso dire addio..
  7. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora io ho chiamato al gamestop per farequella cosa che voi fare tu.
    sfortunatamente per me ho una core system e mi hanno detto ke mi danno 70 euro.
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh è ovvio che negozi tipo ebgames la valuta poco, meglio venderla a qualcuno e poi comprare una elite.
  9. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    perchè nn prendi un arcade, dai dentro la tua per 70 senza hd che poi monti sulla arcade, il tutto a 130 euri... se la vendi a privati anche meno...

    io ho la elite ed effettivamente ho liberi 70 giga, quindi 43 giga occupati da demo e giochetti...
  10. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io vorrei una falcon.....nn mi interessa elite pro super mega ecc ecc.....2 360 vado sul sicuro......almeno posso giocare anche se 1 si fulmina......
  11. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vendila privatamente!!!
  12. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anke io volevo fare una cosa cosi,visto k la mia non ha hdmi,ho pure preso il cavo vga per il full hd

Condividi questa Pagina