1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

scambiare hdd tra due xbox

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da robyuan, 31 Dicembre 2008.

  1. robyuan

    robyuan Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non avendo trovato una sezione specifica per xbox prima serie pongo qui questa domanda:
    ho due xbox 1 modd. e' possibile scambiare fra loro gli hdd?
    se e' possibile vorrei sapere se e' solo un puro intervento meccanico oppure richiede anche un ricorso a software?:)
    grazie
  2. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    puoi cambiare come vuoi e quando vuoi ...
  3. robyuan

    robyuan Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi devo solo agire meccanicamente?:D
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ragazzi leggete bene per favore.. lui parla della prima xbox.. non puoi fare il cambio come e quando vuoi perchè gli hd sono lokkati e assegnati ad un codice specifico.. se non hai un chip che fa da se il tutto ti occorre adoperare software tipo configmagic per unlokkare fare il cambio dopo la formattazione e il relock..
  5. robyuan

    robyuan Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e' proprio la formattazione che non vorrei fare. uno dei due hdd eì pieno di cose e formattando perderei tutto. non c'e' nessuna possibilita'?
  6. AtTiLa`

    AtTiLa` Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    E' sufficiente unlockare e rilockare non è necessario formattare.
  7. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    Chiedo venia sommo paoletto ma con prima serie pensavo alle prime console uscite per 360 non credevo si riferisse alla prima xbox ...

    In questo caso ... non saprei proprio ...
  8. robyuan

    robyuan Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sai sono inesperto al massimo. potresti dirmi come fare?

    robyuan ha aggiunto 631 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    di nuovo chiedo

Condividi questa Pagina