1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Scaler Console e immagini alla moviola

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da sassi, 3 Dicembre 2008.

  1. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Ragazzi ho un problema che accade con qualsiasi gioco piu o meno evidente
    Quando ci sono animazioni (esultanza gol Pes, esultanza canestro 2k8 et similia)
    Le immagini rallentano tantissimo come se fosse la moviola, lo fa soprattutto quando forse è "richiesto piu lavoro alla console"
    Da che dipende? Ho settato il mio lcd a 720 invece che 1080(risoluzione nativa, ho messo 720 perchè ho letto che i giochi sono per lo piu con quella risoluzione, ma anche se metto 1080 succede lo stesso) (collegato in VGA LCD)
    Dipende dallo scaler della console? Anche col vecchio lcd faceva lo stesso (17 diti)
    Ma che cos'è sto scaler precisamente?

    sassi ha aggiunto 71 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    POTREBBE ESSERE un problema di cache dell'hard disk?
    come pulire la cache?
    Grazieeee
  2. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per deframmentare il disco cè un tutorial nella sezione apposita..non ricordo come si fa altrimenti e lo dicevo :D

    Per cancellare la cache devi andare su sistema,memoria(ti posizioni o entri nella periferica,fai un paio di prove)premi y poi x x lb rb x x e poi su si.
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    per deframmentare basta che vai sopra memoria....premi Y e premi itasti in questa sequenza...X X RB LB X X:D
  4. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    per la cache? y e poi rb rt?
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    s capis un gaz s c lo spi megl bdu t ma:D
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    allora..vai su xbox personale memoria vai sopra l'hdd e premi Y e avrai 2 opzioni:
    rinomina
    formatta

    premi i tasti con questa sequenza X X LB RB X X
    ti compare sullo schermo un messaggio che ti chiede se vuoi fare la manutenzione del disco rigido...fai ...perdi solo e patche dei giochi che scarichi in un attimo appena inserisci il gioco:D

    spero che ora sia più chiaro:)
  7. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Grazie a tutti ma i risultati sono quasi gli stessi?
    Qualcuno che ha Pes2009, magari ha gli stessi problemi durante alcune animazioni?

    In pratica sono veri e propri cali di frame.
    HELP ME PLEASE

    sassi ha aggiunto 456 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    up
  8. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Nessunooo?
    magari framerate troppi elevati per il mio cavo vga dragon?
  9. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    raga sto impazzendo, ormai scatta con tutti i giochi.
    Lo scaler (che sia chip o software) è possibile che si sia rotto o magari è un problema della gpu
    Help me Please
  10. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    assistenza
  11. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    NO sai perchè?
    Sono sicuro che la mando, dicono che è a posto e me la rispediscono uguale.
    WEd io sto due settimane e piu senza console uguale a prima

    Ho provato a collegare la console col cavo scart (quello che esce direttamente da dentro la scatola della xbox360)
    ebbene dei problemi di prima, per ora neanche l'ombra.
    Ora due sono le cose: o è il cavo vga o è possibile che la console (la mia) non regga risoluzioni alte quali 720 1080 in vga
  12. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ...se lo dici tu...
  13. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    è capitato (non per lo stesso problema) anche ad altri
    Bah magari cambio cavo e vedo.......
    oppure aspetto altri consigli
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma io non so chi ha detto ch l'assistenza vale solo per i led rossi.. l'assistenza è li in caso di problemi.. chiamate e basta.. se poi avete la mod allora è un'altra storia..
  15. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    ma che mod, anzi...sono restio dal farla
    Magari chiamo e vedo che dicono.....
  16. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    sì ma vai giu' deciso
    la console è in garanzia
    hai un problema
    te lo devono risolvere
    vuoi essere sicuro che te la mettano a posto? digli che ogni tanto fa anche dei difetti grafici (cosa non tanto lontana dalla realtà)
  17. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Eppure ha due mesi circa e non la uso spessissimo
    Grazie per ora.....
    (Magari la spedisco dopo Natale)
    Mi puzza pero il fatto che >480 nn vada bene.....
  18. Neodie

    Neodie Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Livorno
    scusa se irrompo nel topic, non ho ancora l'xbox, la prendo a natale, però per esperienza coi pc di solito è la temperatura troppo alta a far rallentare...
    Tipo sul mio pc overcloccato (un v3cchio AMD 2400+ portato a 2.1 ghz) se gioco per un certo periodo a un ioco imegnativo tipo graw 2 prima scatta e poi si blocca...
    poi un mio amico che ha l'xbox (zephyr, una delle prime uscite) che è andata in assistenza per il rrod dice che anche a lui dopo un oretta di gioco comincia a scattare in maniera incredibile... non so come si controlla la temp all'xbox ma potrebbe essere no? spero di esser utile.
  19. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Ti ringrazio, non credo sia quello il problema perchè anche appena accesa da quel tipo di problema a risoluzioni alte, a 640 per esempio tutto ok, e con lo stesso cavo.
    BAh
  20. sassi

    sassi Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2008
    Messaggi:
    589
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    Ho tolto l'Hard Disk e stesso problema
    Ora addirittura non riesco più a giocare, pes è lentissimo, Fifa la moviola.
    Che sia la gpu? Il cavo?

Condividi questa Pagina