1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

samsung T220+hdmi e audio

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da teocore, 14 Gennaio 2009.

  1. teocore

    teocore Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi ho una xbox360 con uscita hdmi e volevo acquistare il samsung T220.Ho letto che non ha cassa audio quindi dovrei usare un sistema esterno(stereo con rca).visto la possibilita di hdmi preferirei usare questa entrata per ingresso video.A questo punto come faccio a mandare audio allo stereo?Questo monitor ha uscite audio?O devo per forza utilizzare il cavo VGA microsoft per xbox360?grazie teo
  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    fai passare il video da hdmi e l'audio dal connettore del component (moddandolo,in quanto non v'è modo di connettere simultaneamente i 2 cavi,causa motivi di spazio).
  3. teocore

    teocore Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    alla modica cifra di 50 euro :) io ti ho segnalato la possibilità più economica (se hai acquistato una pro il component lo dovrai avere per forza),ma che ti permette comunque di ricavare lo stesso risultato.
  5. teocore

    teocore Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    lo so..ma cm faccio a moddarlo?
  6. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    devi semplicemente togliere la plastica del connettore,usa il tasto cerca se hai bisogno di immagini.
  7. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Il T220 liscio non ha ingresso Hdmi.

Condividi questa Pagina