1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Samsung Galaxy S8

Discussione in 'Mobile' iniziata da Ka., 1 Aprile 2017.

  1. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
  2. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    No, però leggevo che forse il telefono non supporta il VoLTE, possibile?

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
  3. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    13.883
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.436
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Impossibile dai

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    Non è possibile, anche perché, ad esempio, io firmware norvegese ha l'opzione per il VoLTE. Inoltre tutti i telefoni lo supportano, ma deve essere abilitato via software, su telefonino.net c'è tanta gente che lo usa con l'S8 Vodafone come noi.
  5. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    Ah, allora non ne ho idea... Chiedi a loro come si fa :asd:
    Domani provo a scrivere a Vodafone su Facebook, vediamo che dicono

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica: 17 Maggio 2017
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    Hanno detto che gliel'ha attivato il 190, te l'ho già detto e sto aspettando che chiami tu :asd:
    EDIT: allora ho fatto un po' di ricerche perchè mi hai messo la mosca al naso e ovviamente ho trovato tutto :asd:
    Vodafone non mostra più la voce sui telefoni, ma basta chiamare e farsi attivare "Voice HD 4G" e le chiamate vanno in VoLTE senza dover attivare niente lato telefono.
    In alternativa, usando un programma per fare collegamenti (io ho cercato shortcut sul Play Store e installato il primo) vai su telefono e scorri finchè trovi quello HD Voice, entri dentro e trovi il toggle per abilitare le chiamate su LTE. Adesso non posso provare perchè a casa mia Vodafone prende di merda e sono in 3G, ma tra poco esco e ti faccio sapere.
    Ultima modifica: 17 Maggio 2017
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.155
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ma chissene del VoLTE :asd:
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    Ogni volta che chiami o ricevi una chiamata devi aspettare che il telefono passi da 4G a 3G, non è il massimo, dovrebbe essere la norma che non faccia lo switch, invece i soliti problemi che abbiamo solo qua.
    Cmq @Sunny90 continua a passare in 3G con tutto abilitato, se non abilita Vodafone non va.
  9. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
  10. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.155
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ma le te telefonate normali sono passate di moda? :asd:
  11. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
  12. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
  13. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    E' una telefonata normale, babbeo :asd:
    Se non hai Voice HD 4G attivo non funziona il VoLTE.
    Anche per me dovrebbe essere così di default, io ho attivato il VoLTE sul telefono e continua a passare in 3G quando chiamo, quindi vuol dire che manca qualcosa lato Vodafone perchè funzionino.
  14. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    Ok, fatto, entro 24 ore dovrebbe essere attivo.
    Ci ha pensato un operatore in chat (se chiami il 190 ti passano uno che risponde dal Burkina Faso...). Basta usare l'app dal telefono, selezionare serve aiuto, poi dopo aver premuto su una voce ti chiede se il problema è stato risolto, rispondendo no ti fa usare la chat

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
  15. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    Riavvia il telefono e dovrebbe essere attivo.
    Io aspetto perchè tra una settimana cambio SIM (quella con la Special 7GB) e quindi faccio fare tutto la.
  16. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    Sì, ora resta in 4G

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
  17. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.966
    Punteggio:
    1.177
    Stupidissimo che debbano attivarlo loro cmq.
  18. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    Anche perché c'era scritto da tutte le parti che non dovevi fare nulla ed era già incluso, soliti furbetti

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk
  19. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.155
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.659
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    per telefonata normale intendo "senza rete", come si faceva una volta :asd:
  20. Sunny90

    Sunny90 Tribe Member

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.114
    Punteggio:
    983
    E come telefonavi senza rete? Coi segnali di fumo? :asd:

    Inviato dal mio Galaxy S8 utilizzando Tapatalk

Condividi questa Pagina