1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Salve, avete un cavo component--->vga?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da liquidsky, 12 Dicembre 2005.

  1. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Certo, è l'ultimo...
    Lo prendo!!
    Mi toglie una curiosità ? negli ultimi giorni ne ho venduti 10...a cosa vi serve?

    Hehehe :) :)
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    comunque in teoria si perdono delle caratteristiche tipiche del VGA...
  3. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non so come si vede con il cavo originale ma in confronto alla tv normale è una figata....
  4. imported_Silent killer

    imported_Silent killer Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2002
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quanto costa? Dove si trova?
  5. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Cavo lungo mt.2 pagato 29 €
    Preso nel primo negozio specializzato in home video che ho trovato.

    ps.
    devi pure prendere 3 adattatori femmina per collegarli.
  6. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    Scusa ma con quella cifra nn ti conveniva prendere il cavo VGA M$ da 2,5m ???
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    o il madcatz che costava 5 euro in meno?
    Per altro ribadisco che cosi' si perdono certe funzionalita' del VGA
  8. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Certo...solo che ho già speso 50 € fra gasolio e telefono per girare come uno scemo alla ricerca del cavo originale...
  9. knives77

    knives77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    2.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    96
    Località:
    Ichnusa Island
    hehehehehehehe :D
  10. imported_Evernever

    imported_Evernever Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2004
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    LiquidSky con questo cavo puoi utilizzare tutte le risoluzioni o solo la 480p ?
  11. Mettiu

    Mettiu Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sai da dove posso ritirarlo? Tipo un negozio on-line o simili?
  12. pietro81

    pietro81 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2004
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusate la mia ignoranza...ma con il cavo vga posso giocare sullo schermo del pc con la x360? L'effetto è migliore come se si giocasse su hdtv?
  13. imported_Evernever

    imported_Evernever Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2004
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho comprato il cavo component<---->vga.
    l'ho collegato al monitor LCD del pc ma si vede tutto verde. PERCHE'!?!?!?!?!?!
    Aiutatemi vi prego
  14. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    basta avere un po di pazienza e sti cavi arriveranno...suvvia!
  15. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Io ho solo seguito i colori e collegato...
    Potrebbe essere il cavo difettoso ma non sono un esperto.
  16. imported_Evernever

    imported_Evernever Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2004
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quello che ho preso ha 14 piedini nella presa vga e non 15. Ho visto alcuni cavi con 4o5 uscite, quello che ho io ne ha 3. Potrebbe essere uno di questi motivi il problema. Io attacco il cavo direttamente al monitor del pc.
  17. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Lorenz di quali funzionalità stai parlando? In che senso si perde? Perde qualità o cosa?

Condividi questa Pagina