1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Salvataggio giochi su Xbox 360 senza hard disk

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da cichis1, 15 Novembre 2008.

  1. cichis1

    cichis1 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti,
    sono nuovo di questo forum....volevo sapere acquistando una xbox360 arcade senza hard disk, dove vengono salvati i dati di gioco??E in caso quanto spazio c'è??
    Grazie.
  2. ddomy

    ddomy Guest

    o usi un hdd M$ o le memory card,se no non puoi salvare.
  3. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    nell'arcade ti danno la memory unit da 256 MB, li puoi salvare li i gioki!!!::):)
    Oppure usufruisci dell'offerta della microsoft ke se hai un arcade ti danno un HDD da 20 giga a 14,99 euro!!!:D:D:D:D
  4. cichis1

    cichis1 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Bè non so quanto sono grandi i salvataggi..ma 256 MB si può considerare accettabile come spazio??
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Per i soli salvataggi si, solo che ora ti servirà l'hard disk con l'arrivo della NXE
  6. cichis1

    cichis1 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    AH bene...e cosa sarebbe??
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
  8. cichis1

    cichis1 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ah ecco...direi che con l'pdate della dashboar (sempre che venga fatto) non bastano 256 MB per poter salvare dati. Ma cosa ha di nuova questa dashboard??Hai qualche link, ho cercato sul forum ma non ho trovato.
  9. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    83
    Tranquillo che viene fatto, poi come fai a dire che non trovi niente??????
    E stato aperto un thread solo per la nuova dash in rilievo!

Condividi questa Pagina