1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Salvataggi 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da KRJ, 6 Dicembre 2005.

  1. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Mi domandavo per quanto riguarda la versione core, se non è dotata di hard disk, i salvataggi dei giochi dove andranno. c'è qualche sorta di Memory carda?
  2. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    certo ti devi comprare la memory card
  3. asher

    asher Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2004
    Messaggi:
    373
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma quanto costa la memory card? Bisogna vedere se conviene o se è meglio comprare l'hd. Cmq penso che la versione core sia stata una sòla
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Prezzo listino Memory Unit Xbox 360™ (64MB) : € 34,99
    Prezzo listino Disco rigido Xbox 360™ (20GB) : € 99,99
  5. zerikman

    zerikman Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi ,

    scusate la domanda stupida ma il funzionamento della memory card e' uguale a quello dell'hd ? cioe' se mi prendo la memory posso istallarci l'emulatore per i giochi veci xbox? ( mi sembra che il file sia di poche mega )

    ciauuu
  6. Lord Shinva

    Lord Shinva Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2005
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    in teoria si in pratica no perche il software di emulazione ha un percorso prestabilito di installazione, se riesci a installarlo farlo riconoscere e farlo funzionare.....
  7. zerikman

    zerikman Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmmm beh meglio che niente comprero' la memory, che per il momento mi serve per salvare gotham ..e quindi faro' delle prove....

    cya
  8. oink

    oink Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2005
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    ovviamente no, la prima xbox aveva l'hd di serie quindi se vuoi emulare i giochi della vacchia x devi avere per forza l'hd
  9. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    che prove scusa? come vuoi mettere l'emulatore su MC? L'emulatore è già dentro l'HD dal live scarichi solo aggiornamenti.
    Dove prendi l'emulatore vero e proprio?
  10. xfly

    xfly Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    golfo aranci
    l'emulatore ha bisogno di uno spazio di 6-7 giga in quanto deve riprodurre esattamente l hard disk della prima x tranne la partizione c occupata dal sistema operativo.....
    fonte gamestar
  11. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io penso che forse a conti fatti ti conviene aspettare un mesetto.
    pare che gia stanno gia uscendo soluzioni alternative per quanto riguarda l'hard disk e ti assicuro che per 100 euro non ti piazzi un 20 GB ma almeno un 120 GB il che è un'altra cosa.

    se poi sei nella fretta di fare le cose subito meglio allora l'hard disk ma tieni presente che non è 20 GB ma 13 GB!
  12. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Salvarli su penna usb non è possibile?
  13. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    non è ncome la xbox...qui l'accesso alle periferiche esterne è solo in lettura non in scrittura.

Condividi questa Pagina