1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

saltata la corrente,mi devo preoccupare?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da dicanio10, 30 Novembre 2008.

  1. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato
    salve ragazzi,ho lasciato la 360 in standby perchè stava caricando il joypad e sapete che non si spegne completamente.poi sono uscito e quando sono tornato era saltata la corrente con la 360 che aveva i 3 led rossi.è hdmi comprata l'anno scorso con il bundle giochi arcade.dite che mi devo proccupare o è successo solo per via della corrente?lo riaccesa e va tranquillamente (per adesso) sapete qualcosa?grazie
  2. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    se la console funziona vai tranquillo.
    ti consiglio di acquistare un gruppop di continuità(UPS)cosi sei sicuro che non avrai problemi.
  3. DarthGabry

    DarthGabry Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh guarda a me sembra che il cavo usb per ricaricare la batteria del joypad funzioni anche con il pc... almeno mi sembra. Io evito di lasciar accesa la 360 + del dovuto e poi al pc ho il gruppo di continuità XD
  4. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato
    grazie ragazzi!non avevo pensato all'opzione del pc...in effetti è sempre porta usb!sperando di non rovinarlo..!!
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Porca vacca, cambia avatar che ho dato uno schiaffo al monitor......
  6. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato

    :asd::asd:
  7. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    bhe sicuramente lo sbalzo di corente non ha fatto bene
  8. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    QUOTONE pure io ho dato una botta al monitor!!!!:asd::asd::asd:
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Ma LOL!!!!Comunque io lo ricarico sempre con la porta usb del pc e non ho mai avuto problemi! vai tranquillo!:D
  10. imported_JAKAL

    imported_JAKAL Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao,a me è capitata piu o meno la stessa cosa.
    Premetto di avere una x360 modificata e mentre stavo giocando è capitato uno sbalzo di tensione in casa.Onestamente mi sono spaventato, ho notato che per un secondo forse piu la ma console ha mostrato i tre led rossi.
    Si è bloccata, e l'ho riavviata.Ormai mi credevo spacciato in quanto ho detto "cavolo se rotta"!
    Invece si è riavviata tranquillamente, e fortunatamente tutto è ritornato normale.
    A distanza di qualche giorno,ieri per la precisazione, mentre giocavo con una copia di backup mi si blocca.
    Dico, sarà il dvd che non è masterizzato bene,riavvio,ma con immenso stupore noto che la mia X non legge piu i giochi masterizzati.Funziona correttamente,non ha piu mostrato i led rossi, e porcaccia della miseria mi legge solo i giochi originali.
    Non so spiegarmi cosa possa essere successo!
    Comunque sul web ho contattato un negozio dove riparano le console che hanno questo tipo di problemi,staremo a vedere che cosa è capitato.
    Sono ignorante in materia ma credo che quello sbalzo termico, mi abbia danneggiato il lettore dvd e fatto saltare la modifica.;(
  11. Lyuknet

    Lyuknet Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho avuto dei cali di tensione anche io un giorno e a ogni calo mi ha dato i 3 led rossi, ora a distanza di 1 anno non è mai successo nulla, non preoccupatevi
  12. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    diciamo che se succede tante volte non va bene
  13. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    un gruppo di continuità e via:D(la cosa bella è che continuo a consigliarlo ma non mi sono mai deciso a prenderlo per me:D)
  14. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato

    nel tuo caso è stata la microsoft allora a fare lo sbalzo di corrente!!! :asd::asd:

    dicanio10 ha aggiunto 0 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    si è vero sarebbe la soluzione migliore,anche perchè gli attaccherei il pc e la 360...
  15. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    anche a me è capitato..3 bei led rossi per pochi secondi
  16. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Ragazzi ma + o meno un gruppo di continuità quanto viene a costare???:???:

    cercate di nn mettere quelli + costosi però!!:asd::asd:
  17. dicanio10

    dicanio10 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2003
    Messaggi:
    1.646
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Il lago incantato
    io ne ho preso uno per l'ufficio con 8 accessi per spine,carica per 20 minuti sui 120 euro...ma sicuramamente ce ne saranno più economici e meno complessi..
  18. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    fai qualke preghiera già che ci sei
  19. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    in effetti il mio l'ho pagato 18.90 :asd:
    tiene la carica per 10 minuti console e monitor ma per salvare e spegnere è piu che suff
  20. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    Sulla 50ina di euro un 500 VA della trust..almeno io l'ho preso a questo prezzo..ma basta appena per il pc quindi la mia console ne resta esclusa.....

Condividi questa Pagina