1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Router Netgear

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Jobba87, 12 Giugno 2008.

  1. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Ciao ragazzi,ho appena comprato un router netgear per risolvere il problema del nat moderato...il mio problema è che quando inserisco nel browser l'ip del router per poter aprire le porte udp e tcp mi va direttamente sullo stato dell apparato del mio modem pirelli visto che ho alice business (una cag..a)..allora volevo chiedervi se collego il router al pc posso entrare nel router per modificare i parametri?da premettere che il router adesso c'e l'ho collegato solo tramite cavo ethernet e mi allaccio tramite penna wifi per stabilire la connessione con il modem pirelli..in poche parole:

    modem pirelli----->router netgear----->penna wifi---->computer mio...

    Spero che riusciate ad aiutarmi...Byezz:biggrin:
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se ci dici la marca magari....:LOL:
    Spero per te sia un router Wan e non dsl

    altrimenti se e' un router dsl devi collegare cosi, segando via il telecom
    doppino telefonico----->router netgear----->penna wifi---->computer tuo ...
  3. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    il router è netgear dg834 quello piccolino con l'antennina...
  4. blackfocus86

    blackfocus86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    560
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    FVG
    mi dispiace per te, ma con quel router non puoi fare quello che volevi.
    come ha detto Trip3, dovresti usare un router ''liscio'', ovvero che non abbia incluso un modem dsl.
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se volevi fare :

    modem pirelli----->router netgear----->penna wifi---->computer tuo

    Dovei prendere uno di questi prodotti
    Netgear KWGR614 o Netgear WGR614 io cmq suggerisco Linksys WRT54GS



    Col DG834G puoi fare:

    Doppino telefonico----->router netgear----->penna wifi---->computer tuo

    Non ce' da aggiugere altro se vuoi che tutto funzioni alla perfezione.
  6. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    io ho preso un netgear l'altro giorno....avevo già un router attaccato al pc e ho attaccato il netgear al vecchio router...x ora vedo che le cose attaccate al netgear vanno cmq xò l'assistente di installazione del NG nn mi ha finito l'installazione x' dice che il NG nn può fornire firewalling quindi ora ho la rete wirless senza protezione....
    il netgear è quello bianco da mettere in piedi nn mi ricordo che modello...ha 3 canali x il wireless
    come la metto la password alla rete???
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ti devo smentire Trippon3, io per mandare in wifi il segnale in casa con lo stesso router netgear ho fatto così:

    Router Pirelli AGE D ---> Netgear (impostato senza server DHCP e con ip dinamico e non statico) ---> PC e apparati simili.

    Praticamente il router modem funge da switch in questo caso
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Stiamo parlando si soluzioni sistemisticamente giuste e non di pezze messe per far andare 1 pc
    Nella tua configurazione non natti cioe' il dg834 non fa Routing tanto e' vero che se ci attacchi una ps3 magari ti da anche nat1(cioe' non nat), magari sulla 80 non hai problemi ma in regime di game online serio quando un pacchetto arriva dall'esterno non c'e' modo di distinguere per il router dove indirizzarlo(non ha il roting attivo) in caso di piu periferiche collegate.Quindi in online avrai grossi problemi soprattutto quando sei tu l'host.
    Per fare quello che hai fatto tu correttamente dovevi usare un tipo hardware diffente.
    E come se per togliere un cacata da una strada invece di una usare paletta la levi a mano:LOL: :LOL: :LOL: non so se mi spiego:LOL:

    TRIP3 ha aggiunto 9 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    (Questo qua sotto vale se hai preso un DG834G)
    Di solito prima si chiede e poi si compra, non che prima si compra e poi si prentende di raggiungere il risultato prefissato indipendetemente da quello che si e' comprato perche' non e' sempre possibile.
    Quindi per te c'e' questa soluzione
    Doppino telefonico----->router netgear----->tutto quello che ti pare dietro
    Niente router che avevi gia prima(smontalo) ,un cazzo di niente prima del dg834 se non il cavo telefonico.
  9. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    allora ho seguito le indicazioni di trip ed ho collegato il doppino telefonico al router e l'altra parte alla presa telefonica ma la spia dsl non si accende...come mai?
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Premesso che il telecom lo devi levare, in pratica stacchi la parte finale del il doppino che prima stava inserito nel telecom e lo inserisci nella apposista porta rj11 (quella piccola) del netgear. Non stare a staccare la porta del telefono da cui proviene il doppiono telefonico, deve esse = a prima da dove arrivava per poi andare a finire nel telecom.
    Deve andare perforza.
    Che firmware monta il tuo Router, che contratto adsl hai?

Condividi questa Pagina