1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Router e Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Bert78, 22 Dicembre 2005.

  1. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    Ciao, vi va di fare una specie di elenco indicando compagnia telefonica, router utilizzato ed eventuali problemi andando in live?


    -----------------------post in continuo aggiornamento---------------------


    INFOSTRADA 4 MEGA:
    4 mega/256k + router loro (Telit AR520), connessione ok, a volte ho più o meno lag.
    Con test del live col 360 mi dice che il NAT è stretto e potrei avere problemi.


    INFOSTRADA 4 MEGA:
    4 mega/256k con Router D-Link G604T. Nessun problema sul live, nat moderato mai avuto problemi di comunicazione sul live, consiglio l'uso di firmware australiano v2, o firmware tedesco Conceptronic quest'ultimo + performante, testato sia in wireless che con cavo non cambia nulla. Ping medio 67ms linea settata in interlieved (per dettagli e consigli su ip/porte ecc. leggere il post di AnToMe qui sotto).


    TISCALI 6 MEGA:
    6 mega/640k + router wifi DLINK via cavo.
    Lag pokissimo quasi mai.


    ALICE FLAT 640
    Xbox connessa tramite Pc o tramite Router Sitecom WL-118, tutto perfettamente funzionante (ancora da testare il gioco on-line).
    NAT aperto in entrambi i casi.


    ALICE:
    Nessun problema sia joinando che hostando sia con condivisa che diretta. Ping sui 70ms verso milano instabile.


    ALICE 4 MEGA:
    con router Ericson HM210DP, nat stretto (ma questo potrebbe essere un altro problema, non necessariamente di linea).


    TIN.IT 2 MEGA:
    2000/512, con router netgear dg834g nessun problema, hosto tranquillamente.


    F5 NGI 640k:
    con modem ericson hm220dp sia con firm telecom sia con firm originale in modalità router (guadagno di 1 ms per il live ma diventa penoso per l'uso con un pc perchè non si possono nattare le porte.):
    Nessun problema sia joinando che hostando, sia con condivisa che diretta. Ping sui 20 ms discretamente stabile, tranne quando telecom fa i lavoretti suoi.


    F5 NGI 1280/256
    Con router netgear DG834IT (come consigliato su un 3d dove si parla di router affidabili e facili da configurare) e successivo reindirizzamento delle porte sull'ip del 360 ho ottenuto subito il NAT aperto col 360!!
    Ping variabile da 14-19 ms (la sera dopo le 21), a 14-70 ms (di giorno, a orari variabili).


    FW DSL:
    Alcuni utenti alice non riescono a joinare le mie partite, io non posso joinare le loro. Ping sui 19 ms fissi verso milano quando joino. Si consiglia di mettere la x collegata direttamente all'hug con impostazioni tutte automatiche.


    FW 11 MEGA:
    Con Access Point Wi-Fi per la rete interna. La mia X360 è connessa via Wi-Fi. Al momento condivido il medesimo IP per la X360 e PC.
    Và tutto bene. Inconvenienti ne riscontro solo quando stò scaricando in maniera pesante dal PC.
    Prima avevo RossoAlice...stesso metodo di connessione via Wi-Fi. Però ogni tanto avevo problemi di collegamento.


    Fastweb ADSL 6 MB DOWN/ 1 MB UP + Router ASUS WL 500g deluxe
    Nessun problema, NAT Aperto aprendo alcune porte.Tutto perfetto.


    SCONSIGLIATISSIMI:
    router forniti da isp in comodato d'uso, in particolare alice
  2. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    Comincio io: ho infostrada 4 mega (256kbit in upload) e il router che mi hanno mandato loro, mi connetto tranquillamente e gioco, a volte ho più o meno lag.
    Se però faccio il test del live col 360 mi dice che il NAT è stretto e potrei avere problemi.
  3. BDK

    BDK Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    410
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Tiscali 6 mega/640k router wifi DLINK...per ora attakato via cavo...
    al piu presto prenod il kit wifi per la 360...
    lag pokissimo quasi mai...
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tra connessioni avute e presenti, testate principalmente con Halo2, Pgr2 e Rs3:

    Alice con modem ericson hm220dp con firm telecom:
    Nessun problema sia joinando che hostando sia con condivisa che diretta. Ping sui 70ms verso milano istabile.

    F5 di ngi 640 con modem ericson hm220dp sia con firm telecom sia con firm originale in modalità router (guadagno di 1 ms per il live ma diventa penoso per l'uso con un pc perchè non si possono nattare le porte.):
    Nessun problema sia joinando che hostando, sia con condivisa che diretta. Ping sui 20 ms discretamente stabile, tranne quando telecom fa i lavoretti suoi.

    Fw dsl:
    Alcuni utenti alice non riescono a joinare le mie partite, io non posso joinare le loro. Ping sui 19 ms fissi verso milano quando joino. Si consiglia di mettere la x collegata direttamente all'hug con impostazioni tutte automatiche.

    Ps
    Bert78 se raggruppi tutte le nostre indicazioni nel tuo primo thread editandolo la cosa rimane utile, altrimenti va persa.

    Parola. ricurruzzo
  5. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    Per ora la migliore mi sembra NGI (anche come prezzo...).
    Raga accorrete numerosi, la cosa potrebbe interessare tutti!!!!

    X Marcomanni: non sono pratico ad editare post, come ti sembra?Grazie,ciao.
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Pero ra sticco, poi passerò in tutorial. Bel lavoro.
  7. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
  8. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    dai raga, non c'è nessuno a cui interessa questo sondaggio?
  9. nino32

    nino32 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2004
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Io ho Alice adsl 4Mbps e un rooter Ericson HM210DP ma ho il nat stretto. Ho provato ad aprire le porte 88 e 3074 udp/tcp ma non è cambiato nulla. Inizio a scoraggiarmi. Cos'è il firm telecom? C'è da qualche parte un tutorial per il mio rooter in modo da far andare bene il live? Marcomanni aiutami tu...
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Di nat stretti ne stiamo parlando in vari thread, aimè se ne sta occupando fortemente tripe...
  11. trufix

    trufix Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti.
    Io al momento ho FastWeb 11 Mb. Utilizzo un Access Point Wi-Fi per la rete interna. La mia X360 è connessa via Wi-Fi. Al momento condivido il medesimo IP per la X360 e PC.
    Và tutto bene. Inconvenienti ne riscontro solo quando stò scaricando in maniera pesante dal PC.
    Prima avevo RossoAlice...stesso metodo di connessione via Wi-Fi. Però ogni tanto avevo problemi di collegamento.

    Sono stato utile? :eek:
  12. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Router D-Link G604T + libero 4mb/256k nessun problema sul live, nat moderato mai avuto problemi di comunicazione sul live, consiglio l'uso di firmware australiano v2, o firmware tedesco Conceptronic quest'ultimo + performante, testato sia in wireless che con cavo non cambia nulla. Ping medio 67ms linea settata in interlieved ( purtroppo :( )
    Per chi ha questo router ecco come configurarlo per ottenete ottime prestazioni sul live e non solo:
    configurazione rete
    mettiamo il caso che il router abbia ip 192.168.1.1 allora procediamo:
    ROUTER
    ip: 192.168.1.1
    submask: 255.255.255.0
    DNS1: quello del vostro provider ( potete lasciarlo anche in auto )
    DNS2:quello del vostro provider ( potete lasciarlo anche in auto )

    PC
    ip: 192.168.1.2
    submask: 255.255.255.0
    gateway:192.168.1.1
    DNS1: quello del vostro provider
    DNS2:quello del vostro provider

    XBOX
    ip: 192.168.1.6
    submask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.1
    DNS1: quello del vostro provider
    DNS2:quello del vostro provider

    MENU' HOME
    -------------------
    WIRELESS
    -------------------
    se usate il wireless è bene inserire una chiave di rete, la wep non rallenta troppo la rete wireless e garantisce una buona protezione dalle intrusioni ( se impostate come riportato sotto anche una lista di mac adress consentiti la rete diventa + che sicura) con la chiave wep i tempi di risposta del wirelss sono dell'ordine di 1-2 ms praticamente nullo, con la wpa la rete diventa molto + lenta anche se + protetta ( la protezione nel caso della rete wireless non riguarda internet ma i furbi che si appostano nei paraggi della vostra abitazione per cercare di scroccare la linea adsl :) )

    MENU'ADVANCED
    -------------------
    UPnP
    -------------------
    se usate il modem del router è bene attivarlo sulla connessione adsl in uso
    -------------------
    LAN CLIENTS
    -------------------
    impostare l'ip fisso assegnato all'xbox, es. 192.168.1.6
    (stessa cosa vale per aprire le porte verso un pc)
    -------------------
    Virtual Server
    -------------------
    aprie le porte verso l'ip xbox es. 192.168.1.6
    ***************
    xblive: 88 tcp/udp
    3074 tcp/udp
    5900 tcp/udp
    -------------------
    DMZ
    -------------------
    se abilitato verso un ip specifico renderà quella macchina completamente esposta ad internet, se l'xbox/x360 è collegata direttamete al router la soluzione ideale è quella di abilitarlo verso l'ip della console
    -------------------
    FIREWALL
    -------------------
    Disabilitate tutto, il firewall rimane cmq attivo, il pc è completamente protetto
    -------------------
    WIRELESS MANAGEMENT
    -------------------
    qui impostate i Mac adress delle schede di rete wireless che volete che accedano al router
    -------------------
    WIRELESS PERFORMANCE
    -------------------
    beacon interval: 10
    DTIM: 2
    transimit power: full
    rts: 4096
    frag: 4096
    b/g mode: 11g (solo se tutte le schede supportano il protocollo 11G)

    Salvate e riavviate il router :)
  13. matteo10

    matteo10 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2006
    Messaggi:
    943
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
  14. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli

    Certo!!
    ciao e grazie.
  15. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
  16. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    tin.it 2000/512
    router netgear dg834g
    prbolemi: nessuno hosto tranquillamente e anke su call of duty (noto game laggoso :D) faccio pingare gl'altri 100
  17. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
    Un grazie anche a super_billoz!
  18. BieDdoS

    BieDdoS Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  19. Bert78

    Bert78 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    226
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vercelli
  20. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' un thread per elencare connesioni "senza probemi", non con. Edito.

Condividi questa Pagina