1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Router "alice wgate 2+" non funziona wireless

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da WiLlY'93, 19 Aprile 2007.

  1. WiLlY'93

    WiLlY'93 Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    Dietro di te...
    come da titolo, installando questo modem mi chiedeva una scheda da inserire nello spazio del modem, ma io non la trovavo, pèerciò ho messo "avanti" ed ha installato, adesso l'ho trovata sta card e inserendola non la riconosce... che devo reinstallà tutto?? boh... opignnioni???:D
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao io ho alice w-gate.....prima di installare il modem devi inserire la card....perchè senza card non si può fare nulla....quindi inseirsci la card e poi installi il modem/router......:D :D
  3. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    ma io non riesco a connettermi con alice wgate 2+,mi da un errore.
    si deve tennere acceso il WLAN e basta giusto? o ci vuole qualche altro pezzo?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    che errore ti dà ???cosi riesco a capire.....:) :)
  5. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    una domanda ke ho da fare io potreste postare le foto di questo modem così
    lo prendo anke io
    grazie
  6. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    in pratica non riesco a connettermi dalla psp al modem tramite wi-fi,ecco cosa ho fatto:
    ho creato una nuova connessione sulla psp e mi ha trovato il modem alice,ho inserito il wpa e il gioco era fatto.Però quando mi provo a connettere mi dice connessione in corso... poi scambio di informazioni in corso... e torna a connessione in corso... e si alterna cosi fino a che non mi dice "impossibile avere una connessione"o una cosa del genere
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    questo è il modem/router che ho io....... [​IMG]
    Automerged Message for DoublePosting


    ah si anche a me dava questo errore cmq lo risolto....se vuoi posso aiutarti passo passo su msn quindi aggiungimi.......:D :D
  8. dario333

    dario333 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti ho ggiunto pure io perchè nn riesco a configurare
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ok......allora appena puoi fatti sentire cosi ti aiuto a configurare la psp.....:D :D
  10. akuno

    akuno Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Pompei (NA)
    scusa ma io ti ho aggiunto e credo che non mi hai ancora aggiunto nei contatti
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    scrivi in un pv il tuo contatto msn che ti aiuto a configurare la psp.....:D :D

Condividi questa Pagina