1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rottura PS3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da lamasquall, 21 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    http://forum.console-tribe.com/ps3-hardware-generale/t-problema-lettura-giochi-ps3-214258.html

    Questo qua sopra è un topic che avevo aperto un mesetto fa per mostrare il mio problema, il giorno seguente ho chiamato il centro assistenza sony e mi ahnno detto che la garanzia era di 18 e non di 12 mesi, quindi ho deciso di tenere la PS3 almeno sotto le feste, per poi cambiarla dopo, ma la mia pigrizia;D ovviamente mi ha portato ancora oggi ad avere la PS3 difettosa a casa e mi è successa questa cosa....

    ....Ho collegato la PS3 ad internet e ho messo a fare l'instalazione dell.aggiornamento 2.60 del sistema, scaricato e installato tutto bene poi la PS3 ovviamente dopo l'installazione si spegne però quando la vado a riaccendere e viene una schermata stranissima con tutti quadratini rossi e blu, mai vista una cosa del genere, vado a spegnere la ps3 e la riaccendo immediatamente tutto normale con la luce verde ma sullo schermo non si vede niente, rimane la scritta hdm1 del canale ma non compare nient'altro, nemmeno la scritta di presentazione della ps3, cosa è successo?
  2. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    magari potrebbe essersi impappinata con l'aggiornamento, hai provato a resettarla? la spegni e la accendi dal sensore dove si mettono i dvd tieni sopra il dito fino a sentire 3 bip, prova.... prendi il manuale che li ti spiega meglio per resettare i settaggi.... P.s. così ti parte in default come quando la hai collegata la prima volta.. prova e fammi sapere
  3. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    ho provato sia questo modo sia quello di riattaccare il cavo scart invece del cavo hdmi, ogni tanto si vede anche, arrivi alla dashboard poi iniziano a venire quadratini verdi e l'immagine si blocca con la console ancora accesa.
  4. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    non potresti portarla in un centro siistenza sony e te la fai cambiare?
  5. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    si ma vorrei sapere se magari è una cosa che posso risolvere qua a casa...e poi vorrei fare il backup dei dati prima...ma per come è messa la play adesso non posso farlo

    lamasquall ha aggiunto 119 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    raga ho fatto anche un video col cellulare per far vedere bene che problema ha, ho gia capito che quasi sicuramente la dovrò portare in assistenza :D però non vorrei perdere i dati, quindi se c'è un modo per salvarli lo stesso anche se non posso entrare nella dash

    ecco il link: http://it.youtube.com/watch?v=nauO4y3x2rA
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Penso tu la debba portare in assistenza, perchè non penso sia ripararbile da casa.
  7. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    cacchio è strono come problema, ma il gioco lo carica comunque anche se il video non funziona?
  8. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    sinceramente non ci ho mai provato, ora provo, comunque c'è un modo per tenere i dati perchè mi roderebbe notevolmente perderli

    allora c'è qualche modo per mantenere i dati?
    Ultima modifica: 22 Gennaio 2009
  9. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    l'unico modo per poter fare in backup è tramite la chiavetta o hdd esterno ma se non vedi nulla la cosa si complica, dovresti vedere da un tuo amico i passaggi giusti e se la play funziona farlo al buio :-( l'unico modo è questo che posso consigliarti..... hai già provato a collegarla a un'altra tv o cambiare cavo?
  10. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    ho provato a mettere la scart ma non va lo stesso, la tv non penso sia il problmema perchè le altre cose che ci sono attaccate vanno e la tv è nuova, per il backup al buoi è un po difficilotto ;D, non c'è un altro modo?
  11. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    che io sappia no,:( io per ogni evenienza ho sempre un file di backup su pc, sono mortificato, strano che però quando la resetti và per poco e poi buio totale...
  12. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    si può fare che smonto l'hard-disk lo collego al pc copio i dati sull'altro hard disk del pc?
  13. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
    potresti provare, però così potresti perdere la garanzia :-(
  14. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    Perche' ,e' stato detto che si puo' cambiare hd senza problemi
  15. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Se cambi HD non perdi nessuna garanzia;)
  16. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    si ma qualcuno sa se puo farè, altrimenti smonto l'hdd per niente
  17. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    si se si cambia l'hdd non si perde la garanzia
  18. lamasquall

    lamasquall Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.939
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    allora ieri ho provato a smontare l'hdd, l'ho montato sul pc, e non lo vedeve perchè era criptato, lo vado a reinserire nella ps3 e mi dice cha andava formattato.

    stamattina mi sono rassegnato alla perdita dei dati e l'ho portata in assistenza
  19. hornet83

    hornet83 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2008
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Fagnano Olona (varese)
  20. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina