1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Riutilizzare sui pc gli hd da 20 giga della 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da MaxPower, 8 Novembre 2008.

  1. MaxPower

    MaxPower Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    3
    C'è mica un modo per fare ciò?
    Ho per le mani 3 hd da 20 giga della 360 senza case (quindi inutilizzabili a meno che qualcuno non abbia un link dove poter comprare un case di ricambio :D) e vorrei almeno poterli utilizzare sul pc come memorie per backup saltuari.
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    li colleghi al pc e da gestione disco li formatti in NTFS...
  3. ciclone82

    ciclone82 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    a casa
    infatti, io mi sono appena comprato un cassettino per HDD esterni da 2,5", lo userò come penna usb da 20Gb!!!
  4. MaxPower

    MaxPower Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    3
    Pensavo che non ci fosse modo di lavorarci su se non con Xplorer360.
    Grazie, provo subito :)
  5. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Puoi farci quello che vuoi, è un normalissimo Hd da 2,5..
  6. MaxPower

    MaxPower Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    3
    Lo so che è un normalissimo hd sata, pensavo che la presenza dell'hddss.bin originale non permettesse il suo utilizzo come hd per pc.
    Potete chiudere :)

Condividi questa Pagina