1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Risoluzione VGA

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da kino77, 16 Gennaio 2009.

  1. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    Ciao io ho un tv lcd Lg 32" HDready, ho la connessione con il cavo VGA, la tv supporta una risoluzione di 1360X768 e cosi ho settato le mie impostazioni video. Chiedevo se per i giochi la risoluzione che ho settato è adatta o se è meglio in 1280X768. C'è un altro parametro che ho settato su espanso va bene così o devo cambiarlo in intermedio o standard?
    Grazie a tutti.
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se hai settato la console a 1360x768 è la cosa migliore che puoi fare, visto che mappi il pannello 1:1 e non fai lavorare nessuno scaler
  3. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    va bene così. Lascia la risoluzione 1360x768 che è quella nativa. Per curiosità, che lg è?
    (In quanto a post qui si gioca sui secondi ^_^)
  4. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    intanto grazie a tutti
    il tv è 32LE2R
  5. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    te l'ho chiesto perchè se vuoi avere un termine di paragone più ampio potresti provare a collegare la X al tv via HDMI. A parità di risoluzione, quindi dovresti assicurarti che anche in HDMI ottieni la nativa, sarebbe opportuno, a mio avviso, scegliere quale delle due ti sia più gradita. Ovviamente si parte dal presupposto che la tua console abbia l'uscita HDMI, altrimenti non fa niente e vai benissimo di VGA.:D
  6. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    avevo la connessione hdmi in 720p ed è inferiore al cavo VGA, anche se
    i colori in hdmi sono più brillanti dell'attuale connessione.
    il tv supporta sia 1280x768 che il 1360x768 come l'X del resto...livelli di riferimento sempre su espanso
    il mio quesito era appunto quale tra queste 2 risoluzioni poteva risultare migliore.
    mi viene il dubbio a questo punto di aver fatto male a passare dall'HDMI in 720p al VGA 1360x768.....
    Ultima modifica: 16 Gennaio 2009
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Tra hdmi a 720p e vga a 1360x768 scegli la seconda, hdmi è superiore solamente se riesci ad agganciare la risoluzione ottimale, cosa che mi sembra il tuo pannello non faccia
  8. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    no, infatti, non lo fa....
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il problema del vga è solo che ha colori meno brillanti....
  10. francescobibu

    francescobibu Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    149
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    a me si vede un po opaco e nn mi fa aumentare la nitidezza, mannaggia mi sta esaurendo stu samung
  11. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    anch'io ho notato che in hdmi i colori sono molto più brillanti.....
  12. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    comprendo il tuo dubbio :D
    Però come dice Loryfab l'hdmi è superiore solo in risoluzione nativa. Poi se tu non puoi rinunciare alla brillantezza pagando il dazio dello scaler è una tua scelta. Il consiglio rimane cmq VGA per i motivi di cui sopra.
  13. kino77

    kino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Mantova
    bene, sono contento cosi..mi sarebbe dispiaciuto aver speso €29,90 per un cavo che poi risultava peggio dell'hdmi....!!!!

Condividi questa Pagina