1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rinnovo topic:ki è di napoli,can help me??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marine, 18 Giugno 2008.

  1. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    visto ke a ischia nemmeno l'ombra,qualkuno di napoli sa se da qualke parte(tipo galleria umberto,eldo,trony,ecc.....)si trovano qualke xbox arcade???
  2. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Arcade no..ho visto personalmente e niente..ne da ELDO ne da FNAC ne da TRONY..devi provari in un negozio fornitissimo a Fuorigrotta chiamato PUNTO GIOCO..il numero è questo tel. 081.239.29.70 prova ma non garantisco niente..cmq le Arcade qui a Napoli sono esaurite..solo PRO Ed ELITE..
  3. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    da saturn al campania ce ne dovrebbero esserici. prova a chiamare 0823/384111
  4. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    Visto che anche un mio amico le sta cercando, ho provato a chiamare ad entrambi i numeri ma nulla....
  5. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    stamm n'guaiat allor....agg capit.......speriamo i rifornimenti arrivino presto...mannagg'
  6. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    eh..infatti..anche gli abbonamenti live da 3 mesi scarseggiano..cmq microsoft non sta mandando proprio niente..o PRO o niente..mah..qualcosa di losco bolle in pentola--anche xchè qui a napoli è conosciuto SOLO il Plestescionnnn :D nn importa che sia una xbox,un DS una Nintendo 64..tutte plestascion
  7. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    purtroppo è vero, l'ignoranza ci assale
  8. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    matrix,vedo ke tu hai una arcade falcon:dove l'hai presa e quanto tempo fa??
    mai problemi di surriscaldmaneto e led??
  9. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non è ke stann nguaiat è che a lor ce serv coccos ke poss fa subbugl. V' facc vrè che a mument caccen a modific pur pa Playstascionn e po vrit....po mument kiamatl fess o gnurant a sti cristian X°°°D.
    Cmq per l'arcade comprala online su ebay o altrove le trovi sicuro fatturabili e garantite :). Ne ho prese 3 figurati ed è andato sempre tt ok (ERAN PRO LE MIE MA TROVI LE ARCADE ANKE). BYe :)
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    La colpa è di Microsoft x le scorte, pa primma vot nui nu c'entramm nient :LOL: :LOL:
  11. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sper k aropp l'E3,arrivn nu sacc e xbox e a napl' mettarrann ciert priezz spettacolar:arcade a 170€ e cu GTA a 220€....:asd: e nn penz ca fann a modific pa plestesscion 3,ma fann a modific pe lettor xbox k nn so modificabil...
  12. Miky Devil

    Miky Devil Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    842
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nola (NA)
    Bhe,addu me l'xbox Arcad e venn n.....
    Basta andare a Nola,al Vulcano Buono,che è un centro commerciale aperto da poco...
    All'interno c'è il MediaWorld,che dispone di molte scorte di Xbox 360 Arcade...
    Jatv a fà nu ggir là :asd:
  13. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    Auchan di Giugliano non ne ha manco una, prova all'ipercoop a quarto c'è anche un gamestop
  14. Blasio

    Blasio Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    805
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pruov sul ndre negozie gruoss nu gli nda sti negozziett nu valn 4 cicc.
    Vai dove ti ha detto cos al vulcano buono la vai sicur :D
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Coccorun ca legg ric: ma k stann parlann arabo???? :asd: :asd: :asd: :pazzia:
  16. ErickCataclysm

    ErickCataclysm Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    853
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Pen'z pur i... comunque si o ver a vuli'v t'accatta'v quann s'ittav'n le arcade... mò, aropp c'asciut GTA tutt chill c'a nun t'nev'n i sord p'a pleystescioonn s'ann'a m'nat ngopp a 360... p chest nun s n ver'n chiù...
  17. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    chest ie' over, tien arraggion
  18. imported_Robo

    imported_Robo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io sto cercando una HDMI PRO per un regalo... ma dove sono??
    Da Mediaworld a Casoria mi hanno detto a Luglio! Ma Luglio è tardi per fare sto regalo!!!!11
    :)

    HELP!!
  19. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    ragazzi...nn fate i farisei......:LOL:
    cmq potresti trovarla alla fnac....ne aveva qualkuna l'altro giorno;)
  20. imported_Robo

    imported_Robo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No alla FNAC niente. Almeno da Lunedì a oggi nulla.

Condividi questa Pagina