1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Ricaricare PAD 360 Wirless con Play Charge Kit dal PC

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Cont3z, 6 Giugno 2008.

  1. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è possibile Ricaricare PAD 360 Wirless con Play Charge Kit dal PC?
  2. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Certo, basta una qualsiasi presa USB... io lo caricavo col Wii =)
  3. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi basta che lo attacco al pc? :lol:
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si.. puoi anche scaricare on line i driver della periferica per il pc.. argomento stradiscusso...
  5. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sono necessari per il caricamento delle batterie?
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    4.907
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con il kit play and charge non puoi giocare con il pad della 360 ;)
    no, credo che paoletto si sia confuso con il pad wired.
  7. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm a me nn lo fa ricaricare da pc cmq.. :lol:
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    4.907
    Località:
    Dello il più bel paesello
    impossibile...
  9. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ,si può ricaricare dal pc!!
  10. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    se la attacco mi rivela una nuova periferica e mi chiede di installare i driver, ma la rucina rossa, non si accede.

    soluzioni?
  11. rS Special

    rS Special Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche se n si vede che si sta caricando ma si carica
  12. Elogan

    Elogan Tribe Member

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    688
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    92
    Località:
    Cosenza
    PSN Tag:
    Elogan79
    Xbox Live Tag:
    Elogan
    Se non si vede lo stato di carica, come fai a sapere quando il pad è completamente carico?
    Comunque anche sul mio pc si sono verificati problemi per i driver (nel senso che la periferica non è stata correttamente riconosciuta dal sistema operativo), ma la lucina rossa si accende lo stesso e diventa verde a carica completata.
  13. Andyfar86

    Andyfar86 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    funzionaaa nel pc!!!!
  14. kdcobain90

    kdcobain90 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la lucina rossa dovrebbe accendersi se l'attachi al pc..io nn lo attacco mai alla 360 perchè nn mi va di tenere la xbox accesa dopo che ho giocato (per caricare completamente 3/4 ore ce le mette!!).
  15. Simomk2

    Simomk2 Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Verona
    Domandona, presumo proprio che lo posso collegare pure al Mac per caricare la batteria vero?
  16. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    la cosa che mi chiedo è:

    perchè se la 360 rimane accesa per scaricare fa un certo rumore, e se rimane accesa per caricare il pad ne fa molto di piu'??

    come se fossero attivate piu' funzioni e quindi neccessitasse di piu' raffreddamento... boh...
  17. N3skynet

    N3skynet Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2003
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Paesi Bassi
    Ciao a tutti raga... continuo la discussione perchè ho lo stesso identico problema di Contez....
    Collego il pad al pc tramite il cavo del play & charge, ma il led rosso non si accende...
    Window mi chiede i driver (automaticamente non li trova) così rimane spento come periferica sconosciuta. Come posso risolvere?

    Grazie a tutti per qualsiasi info.
  18. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Si infatti scusate.. :p
    I driver via web li deve scaricare per forza.. fagli fare o scan on line..
  19. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma sempre lui si sbaglio tipo 2 settimane fa sempre su questo argomento? paoletto paoletto :asd:
  20. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Errare è umano e le sviste capitano.. Io parlo della ricarica che è effettuabilissima con annessi driver su pc.. giocare no.. ed è capitato solo una volta.. grazie comunque dell'utile puntualizzazione.. ;)
    Ultima modifica: 31 Luglio 2008

Condividi questa Pagina