1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

RGB cable

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da paoros1, 27 Dicembre 2005.

  1. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    eh...sarebbe interessante...
  3. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per me è fattibile avendo lo schema delle uscite scart ;)
  4. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Da Trony ho trovato questo cavo che mi ha incuriosito,ho provato a collegare le estremità dei connettori (scart TV>>>cavo component xbox) ma nn ho avuto alcun risultato sia in modalita TV che HD dal cavo della X. Ho una TV
    PHILPS 32PW9528, se nn ricordo male mi dissero che l'importante è che la TV supportasse il progressive scan ho visto pere quello e lo supporta..
  5. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  6. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    pure io devo comprare quell'adattatore per collegare la X360 alla mia tv
  7. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16


    Ma chi ti ha detto una cosa del genere?

    Quel televisore nn supporto il progressive scan!
  8. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Visto con I miei occhi nelle varie impostazioni del TV qale pixel plus 100 hertz ecc. proprio quest'ultimo accendendo la X con solo Il composito cambia dicitura (100hertz digital scan>>Progressive scan)
  9. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Secondo me con un adattatore non cambia nulla ;) ... dovrete trovare per forza l'apposito cavo originale MS ... o come ha fatto mio cugino, da EbGames, ha trovato quello della MadCatz che a 15 €, offre ottimi risultati :p !!!
  10. paoros1

    paoros1 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Purtroppo il cavo della MadCatz risulta sprovvisto dell'uscita ottica e quello della Microsoft è introvabile........
  11. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' vero ... ma se aspetti ancora un pochino, dovresti trovare l'originale senza alcun problema !!!
  12. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Torno a ripetere che è impossibile.

    Ho il tuo stsso tv e se mi spieghi come fai te ne sarei grato!

    TV CRT con Progressive scan (HDTV) ne esistono pochi o niente e costano oltre i 5000 euro.

    P.S.: Anche guardando nelle specifiche tecniche è impossibile quello che dici.
  13. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non voglio essere presuntuoso probabilmente è come dici tu ma ti assicuro che in quella opzione 100 hertz digital scan quando accendo la XBOX360 diventa progressivescan ora posto una foto...
  14. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allego foto per TV PHILPS 32PW9528 in progressive scan c'è da sottolineare che ho notato questo cambiamento impostando nella X il PAL 60 con un netto peggioramento dell'imagine rispetto il 50.
  15. KrimsonKING

    KrimsonKING Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2004
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ora nn sò cosa possa significare visto che è collegato tramite cavetto giallo (composito) fatto stà che nn riesco a far funzionare la scart component sopra citata...
  16. sirah

    sirah Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2003
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    66
    ciao a tutti! devo acquistare un televisore jvc av-32x4bu che supporta il progressive scan ntsc 525p su scart ma non ha igresso component come si vede dalla tabella che ho allegato. posso usare il cavo rgb x abilitare il pscan o devo usare un adattatore component-rgb come quello linkato sopra al sito in tedesco? ho 3 cavi: quello originale, l'rgb e il component con uscita audio digitale che mi è arrivato insieme al transcoder vd-z3 acquistato un anno fà.

Condividi questa Pagina