1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rete Wireless Fastweb

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da ercubano, 16 Novembre 2007.

  1. ercubano

    ercubano Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vi chiedo un grande aiuto perchè è da 2 giorni che sto combattendo e non ne esco...vi spiego:
    Ho fastweb tutto incluso con modem pirelli(quello bianco)Sono 2 anni che usavo un router della Canyon per il wireless e ci tenevo connessi il Pc desktop(con cavo),2 portatili e la ps3(wireless).E' sempre andato tutto alla perfezzione ma sulla ps3 mi dava il famoso NAT3 che non essendo riuscito a risolvere settando il router(forse perchè troppo vecchio) o deciso di risolvere comprando un nuovo router.
    Ho preso il Linksys wrt54gl.Quindi al momento la mia rete è così composta:
    Modem Fastweb collegato con il cavo alla porta Internet del router.
    Al router ho connesso la ps3 e il pc desktop tramite cavo alle porte 1 e 2 e i 2 pc portatili connessi tramite wireless.
    Il problema è che uno dei due portatili non mi si connette più!!che cosa è successo?da che dipende?
    La ps3 invece va benissimo con nat2...il tutto con protezione WEP
    vi prego aiutatemi

    N.B.
    NOTAVO ADESSO che se connetto 1 portatile l'altro non va e viceversa...come se uno escludesso l'altro....Ripeto che con l'altro router funzionavano tutti quanti insieme...
  2. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Probabilmente assegni lo stesso ip a i due portatili
  3. ercubano

    ercubano Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho impostato manualmente gli ip...e sono diversi...
  4. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    Io non ho il tuo stesso router x cui non posso darti una grande mano....
    Prova a collegare la ps3 via wireless e un portatile via wireless e guarda se si connettono....Se solo uno dei due si connette potrebbe darsi che il tuo router abbia delle limitazioni sulla connessione via wireless
  5. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    un'altro tizio aveva avuto il tuo problema.
    Aveo postato lo schema esatto per bypassare le limitazioni di Fastweb, ma purtroppo nel frattempo mi si è crashato il Computer e ho perso dei file, tra cui quello schema.

    Se hai voglia di perderci un pò di tempo con SEARCH puoi provare a ricercarla...
  6. ercubano

    ercubano Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Cosa posso scrivere nella ricerca?
  7. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Boh, rete - fastweb ...
    Non ricordo. Ho provato a cercartela anche io ma non l'ho trovata mannaggia...
    Chissà dove è...
  8. thefly76

    thefly76 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sanremo
    ma fastweb non ha un massimo di 3 pc/schede di rete connettibili ??

Condividi questa Pagina