1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Resistence 2 (problema connessione)

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Enry_91, 28 Dicembre 2008.

  1. Enry_91

    Enry_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, volevo chiedervi una cosa, oggi ho comprato resistence 2 ma ho riscontrato problemi nella connessione online. Se vado nella sezione online riesco ad accedervi arrivando fino alla schermata con i server ma quando faccio per partecipare ad uno non si connette e mi viene fuori, dopo una decina di secondi, la scritta "Tempo limite superato per la connessione al gioco". Come potrei risolvere?
    Premetto che riesco ad usare correttamente il browser integrato della ps3, sarà un problema di porte? magari devo sbloccarne alcune per resistence 2? mi affido a voi
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Pare abbia qualche porta di piu'
    http://beta-forums.myresistance.net/myres/board/message?board.id=resistance2&thread.id=19432
  3. Enry_91

    Enry_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Febbraio 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In ogni caso, visto che volevo cambiare router me ne consiglieresti uno ideoneo sia per elume sia per giocare online con la ps3, che nn costi molto? nn serve wireless mi bastano le prese ethernet
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Lynskys WAG 200G oppure LINKSY WAG 160N (piu' costoso)

    Per id alto su emule devi flaggare da emule l'opzione utilizza upnp per abilitare le porte

Condividi questa Pagina