1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Unofficial gpSP Kai v3.2 Test 08

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 8 Novembre 2007.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Takka, ha rilasciato una nuova revision unofficial dell' homebrew scritto originariamente da Exophase, chiamato gpSP Kai.
    Ricordo per i pochissimi che non dovessero ricordarlo che grazie a questo Unofficial gpSP Kai v3.2 Test 08 sarà possibile emulare sulle nostre console portatili (Slim & Light incluse) il sistema di Nintendo Game Boy Advance SP.

    Di seguito il changelog, in cui potrete leggere le novità apportate, mentre a fondo news troverete il link per il download.


    Enjoy...



    Download: Unofficial gpSP Kai v3.2 Test 08
  2. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    qualcuno sa dirmi se funziona bene?
  3. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    errore di battitura: grazi al posto di grazie.
  4. chiccospeed

    chiccospeed Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2006
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    casa mia
    CIAO RAGA usando il bios giusto funge alla perfezione :D :D :clap-clap: :perfetto:
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Funziona perfettamente
    @ilmira93 : Fixato;)
  6. ricky.i

    ricky.i Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2006
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    I salvataggi fatti con le precedenti versioni vanno lo stesso?
  7. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    dovrebbero... sono sempre in formato .sav...
  8. ricky.i

    ricky.i Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Settembre 2006
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    magari provo lasciando installate tutte e due le versioni...

    ricky.i ha aggiunto 13 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    confermo :D funzionano i salvataggi della versione test6!
  9. grotesque

    grotesque Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Kingdom hearts cmq credo nn funzia.. vero?
  10. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    se non è cambiato dalle versioni precedenti basta che non lo metti zippato
  11. grotesque

    grotesque Tribe Member

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anke da nn zippato mi crasha al video iniziale...
  12. Zell_92

    Zell_92 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cmq io x giocare a kh cn la PSP prima faccio il pezzo cn il filmato all'inizio sull PC e poi metto il sav sulla PSP :D
  13. Alexy

    Alexy Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    92
    Località:
    45.183333°, 9.15°
    scusate la mia ignoranza...ma dv diavolo devo mettere le cartelle dell'emulatore???

Condividi questa Pagina