1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: TI Calc Emu

Discussione in 'DS News' iniziata da SeV3n, 21 Aprile 2005.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Rilasciato il primo emulatore di TI 85 Calculator che permette di trasformare il DS, grazie al touch pad, in un mini calcolatore.
    Come possibile vedere dall'immagine sottostante l'output viene mostrato nella parte alta dello schermo mentre l'input appare nella parte inferiore.

    [​IMG]

    Emulator Version
    Passthru Version

    Sito ufficiale ds.rorexrobots.com
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Altro che mini calcolatore, la TI 85 era e rimane un'ottima calcolatrice.

    [​IMG]

    Comunque il link per il download e' sbagliato, quello corretto e' il seguente:
    http://davr.drunkencoders.com/calc/
    Se l'emulatore e' uguale a quello per PC probabilmente avrete bisogno del file ROM dumpato dalla calcolatrice.
  3. alby89

    alby89 Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma come la si mette nel ds?
    ha anche lui una sorta di ms?
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Per altro cosi' a spanne direi che l'immagine postata nel sito e' relativa a un GB Advance...
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    A spanne dici male perchè il GBA non ha di certo due schermi e sopratutto non ha UNO schermo così grande...è solo una foto limitata a due monitor del DS..
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Esattamente, volevo solo accertarmi che tu fossi attento :D :D :D
  7. SiMRuLeZ

    SiMRuLeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma come si mettono i file nel ds?!?!

Condividi questa Pagina