1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released : SCEP-CheatMaster 0.7 Per CF 3.30 OE

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 17 Aprile 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il developer Poisonhzkj ha rialsciato l' update del suo plugin per il CF di Dark_alex : SCEP CheatMaster. Vi ricordo che tramite questo plugin potremo utilizzare dei cheat speciali nei nostri giochi in più fare screenshot, aumentare la clock della cpu, riavviare la psp e molto altro ancora. Di seguito il changelog mentre a fine news il download.

    Enjoy..:)

    Download
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    meglio questo o il cwcheat?
  3. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ma come faccio ad usarlo???
  4. MaschioDeRoma

    MaschioDeRoma Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sono due cose diverse...cmq io preferisco questo

    Premi select dalla dash!!!

    Ma funziona con il 3.03oe-c???
  5. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    non mi succede niente
  6. MaschioDeRoma

    MaschioDeRoma Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dove ai messo la cartella "seplugins"???
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    guarda che non è la prima volta ke installo un seplugins
    cmq lo messo nella root e l'ho attivato dal recovery
  8. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    perchè questo plug non mi compare in lista nella recovery?:inkazzato: l ho messo assieme ai 2 del cwcheat che invece ci sono e vanno.come mai?:confused:
  9. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la stessa cosa capita a me!:eek: ma come si mette?:incredibbbbile:

    EDIT: Ho provato a fare anke i 2 file .txt presenti nello SCEP x il 3.10 e mi visualizza i plugin ma nn parte l'homebrew premendo Select :(
  10. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Allora premete il pulsante "nota" che sarenne quello della musica. Quello al mezzo tra select e il tasto della luminosità.
  11. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema è ke i plugin nn li visualizza...e quilli ke ho impostato io nn sò se sono corretti...


    PS: nn va lo stesso...:confused:
  12. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    sono riuscito a farlo riconoscere nella lista del menu plugin nella recovery.da dash funziona,anche se alcune voci non le ho proprio capite:confused: .per fare invece uno screenshot durante una partita,come si attiva?da nota non ci riesco proprio:rolleyes: .ciao
  13. gnomx

    gnomx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma come si installa!!!
    Gentilmete potete dirmi come fare?! how-two please....
  14. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) estrarre l'archivio sul desktop o dove volete
    2) copiamo la cartella scm nella root della ms insieme alla cartella seplugins
    3) pass. 1-entriamo nella cartella seplugins e creiamo un file game.txt con scritto ms0:/seplugins/scm.prx
    pass. 2 sè abbiamo qualche altro plugin che si attiva mentre giochiamo , entriamo nella cartella seplugins apriamo il file e aggiungiamo ms0:/seplugins/scm.prx
    3) attiviamo il plugin dalla recovery
    4) mentre giochiamo premiamo il tasto nota
    5) Enjoy

Condividi questa Pagina