1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released : RCO Editor 1.13 con 3.10 Topmenù Decripter

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 13 Aprile 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il developer ZiNgA BuRgA colpisce ancora rilasciando la nuova versione dell' ormai famoso programma RCO Editor che giunge alla v1.13. Vi ricordo che tramite questo programma potremo editare/personalizzare qualsiasi tipo di file .rco per poi flasharlo sulla nostra psp. Di seguito il changelog mentre a fine news il download.

    Enjoy...:)

    *UPDATE*

    Rilasciata la nuova versione 1.13b che risolve completamente i micro bug delle icone

    Download
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    :sisi:, è quel che penso... Che schifo...:D
  3. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    alleluia!!!! :papa
    GRANDE Zinga Burga :D :D :D :D
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    provato e funzionante :D ULTRA LOL+

    P.s. ho notato che ci sono alcuni bug sul topmenù, cmq zingaburga ha annunciato che nel giro di pochi giorni rilasciarà una nuova versione priva di questi :D
  5. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    we bimaki ma guarda che nn c'è il decrypter del 3.10 :mad: aggiusta la news
  6. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Possiamo flashare il top_menu del 3.10????

    GRANDEEEEEE!!!!!!!
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Isi che c'è: testato e funzionante. E' la notizia del secholo, anzi dello Hanno!
  8. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    nooo nn si può!!! c'è scritto pure nel readme!!

    ditemi dove sta dai... :rolleyes:
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ora vi posto 2 screen nella sezione sfondi e theme tra poco guardate e stupitevi :D
  10. asderopode

    asderopode Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    Si ma come si fà?ho provato a sostituire le icone del topmenu originale ma nn funzia
  11. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Io ho già brikkato :cool: :)
  12. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    E ne sei felice?:D
    Comunque, hai usato la recovery?
  13. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    ma mica si deve usare quel topmenu che sta nel .rar??

    EDIT: si è vero bisogna usare quello ho provato
    mi rimangio tutto quello che ho detto :sisi: :D :D :D
  14. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Io ho usato quello, risolto. A volo. Tutto Ok! Adesso però vorrei mettere gli altri top_menu. ;)

    1)Domanda...Come faccio???????????????????????????????'':D

    EDIT: Ho usato quello che c'è nel .rar ed ho brikkato:incredibbbbile: :incredibbbbile:
  15. DarkVfx

    DarkVfx Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Twilight Town.
    se lo vuoi per il 3.10 puoi usare solo quello lì in topmenù.rar e modificare quello, mettendoci delle icone bmp 64x64 :)

    EDIT: penso che questo funzioni solo con i CF 3.10 e poi le icone sono dei bmp con il canale alpha!! ci vuole Photoshop (oppure altri che lo supportano), visto che normalemente i bmp nn hanno un canale alpha!! (e bisogna muovere solo quello)
    e devono al massimo avere 256 colori, 32 oppure 8 bit :sisi:
  16. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ecco qui il mio topmenu http://forum.console-tribe.com/psp-...al-tr-la-tua-dash-19513/page2.html#post128008

    qui c'è un mini tutorial :

    1) estraete l'archivio rco editor 1.13 insieme anche al file topmenu che ho aggiunto io per semplificarvi la vita :D
    2) prendete il topmenu che volete flashare, apritelo con rco editor ed estraete le icone
    3) aprite con rco editor il topmenu allegato e rimpiazzate le icone normali con quelle nuove
    4) entrate nella recovery e flashate il topmenu
    5) enjoy
  17. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Comunque come lo modifico quello del top_menu.rar? Dove le trovo le icone bmp 64x64?
  18. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ecco qui vi ho postato un mega pack di icone


    Enjoy..:)
  19. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Ho riririribrikkato. :)
  20. asderopode

    asderopode Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rome
    allora, ho provato a sostituire le icone del file che si trovava nel rar, lo flashato dalla recovery, ma quando avvio la psp, mi si blocca. ho il cf 3.10 a1. ho provato anche a flashare il file del rar senza modificarlo ma non parte ugualmente

Condividi questa Pagina