1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PSP Universal Remote

Discussione in 'PSP News' iniziata da Tendold, 31 Gennaio 2006.

  1. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Massa84, ha rilasciato un nuovo ed interessante programma per la nostra PSP.
    Grazie a PSP Universal Remote, e a LIRC, avremo la possibilità di utilizzare PSP, come un vero e proprio telecomando.
    Momentaneamente i sistemi supportati da questa applicazione, sono circa 1800.

    Di seguito il changelog, in cui potrete leggere tutte le features implementate in questa release, mentre a fondo news, troverete il link per il download.

    Questo homebrew, funziona esclusivamente su PSP dotate di firmware 1.50



    Enjoy...


    Download: PSP Universal Remote
  2. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Qualcuno l'ha provato? a me rimanda al menù...:confused:
  3. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Hai seguito tutte le istruzioni?

  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Ottimo..un telecomando da 250 euro...un vero affare!
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Sì ma se ben ricordi, fa anche da cronometro...:D
  6. differenzialeautobloccante

    differenzialeautobloccante <B>Bambino</B>

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Un telecomando così... nemmeno nei più bei sogni :D
    Devo poprio dire che ora mi sento realizzato.....
    ...Chissà ora quanti scherzi potrò fare :rolleyes:
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Potrai andare in australia dalle tue amiche cangure e girare per scherzo i canali delle loro tv...sai che scherzoni vengon fuori? Diventerai l'idolo assoluto!
  8. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si ma mi ributta al menu con un errore...pigio cerco (uscendo dall'errore) e dove cazzo sono i comandi :D?
  9. sisma82

    sisma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi mi dite per favore come fare a eseguire il reboot (quale tasto)

    grazie
  10. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Torna ad usare il tuo telecomando va...la PSP serve per giocare non per cambiare canale cristo santo!
  11. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    Mi sa che Biby non ha tutti i torti, sembra che a stà cacchio di PSP volete farle fare pure il caffè....
    Perchè non ci applicate un dispositivo Bambola Gonfiabile magari può rallegrare le giorante di quacuno.... :)

    Cmq fa piacere vedere che c'è gente che no ha limiti alla fantasia.... certo 250 euri per cambiare canale....
  12. haikoan

    haikoan Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a regà... non funzia neanche a me... mi rimanda al menu.. che cazzo si deve fare?
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    E' uscita la versione 1.1 che pubblicheremo entro poche ore...
  14. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mi si è rotto il telecomando :D
  15. bellopeppe

    bellopeppe Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2005
    Messaggi:
    204
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bello! funziona benissimo va con tutti i miei televisori in casa...!
  16. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ottimo. Funziona perfettamente.
  17. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Si ma nel rar c'è solo la cartella "remote" non il programma aggiornato alla 1.1...cioè non riesco a farlo partire sto b*****o! Lo avvio e mi rimanda al menu con errore (80010002)...Quelli a cui funziona, possono elencare le caratteristiche della loro psp al momento del lancio? cioè, io ho il version changer settato su 2.00, può essere quello che rompe?
  18. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Mi rispondo da solo...NO...A quanto vedo non sono l'unico a cui non parte...suggerimenti? :confused:
  19. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    occhio che la cartella "remotes" va messa nella root della memory stick, non in psp/game, mentre le altre 2 (ur_%~1 e UT _) vanno appunto in psp/game.
  20. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Già..ho fatto proprio così...

Condividi questa Pagina