1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: PSP Custom Firmware 3.95PSPGEN

Discussione in 'PSP News' iniziata da Justme, 1 Giugno 2008.

  1. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Come era già stato preannunciato qualche giorno fa, il team francese PSPGEN (in particolare il coder Miriam) ha finalmente rilasciato un nuovo Custom Firmware basato sul software di sistema 3.95, dal quale vengono ereditate le nuove features che consistono essenzialmente in un potenziamento della funzione "Assegna Tasti" del POPS e in un nuovo controllo che consente di terminare la riproduzione remota nel caso la console sia collegata ad un sistema Playstation3.

    Per un elenco delle funzioni del CF vi invito alla lettura di questo readme:

    Download: http://forum.console-tribe.com/attachment.php?attachmentid=7035&stc=1&d=1212324813

    Nel pacchetto è presente anche una versione del POPSloader appositamente preparata per funzionare con questo nuovo Custom Firmware.
  2. Urby 94

    Urby 94 Tribe Member

    Registrato:
    12 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Rimini
    bene, penso lo metterò... ma sono compatibili i temi per 3.90???
  3. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    No, i temi sono specifici per ogni Custom firmware.
  4. cosmytza

    cosmytza Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2007
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    a me mi si è brickata riavviando la psp dalla vsh recovery:cry:.....mo ho fatto pandora e provo a riistallarlo (se mi succede di nuovo torno al 3.90 m33-3):D
  5. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Nell'altra discussione dicevo:
    Ecco, credo sia proprio vero, continuo a notare accellerazioni paurose... non capisco perché!

    Edit: ho provato ora i driver iso sony e ora non mi dà più problemi...
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    alcuni dei più belli plugin non funzionano più tipo hostcore, per il resto sta andando bene
  7. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    :???:ma che cosa è il popsloader?
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
  9. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    grazie just comunque a me su fat va benissimo!:D

    ;)
  10. bale.93

    bale.93 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    psp landia ( non il sito)
    ma i cf di dark alex non danno bug, praticamente di nessun tipO!!
    questo, nuovo cf, dà dei bug??? tipo, congelamento, giochi crashano.... plugin non funzionannti,, ne sapte qualcosa??
  11. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    no va perfettamente!
  12. cosmytza

    cosmytza Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2007
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    dicevo prima


    se andate in RECOVERY -> CONFIGURATON -> USE IN VSHMENU ->E IMPOSTARE NOE la psp non si accende (non mi si era brickata prima;))
  13. Dante-dei

    Dante-dei Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    410
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso.
    Io aspetto a installare questo cf.. non mi pare una gran cosa..

    Meglio aspettare che la scena si stabilizzi un pò e che escano supporti di plugin e temi validi per la versione ;)
  14. magillagorilla

    magillagorilla Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Gennaio 2008
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provato per psp slim..........funziona.............fatmsmod371 non funziona manda in brick la psp ora provo il pops e qualche plugin
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    sarà che qualcosa nell'installazione sia andato male ma a me non partono i psx, anzi la psp se
    ne va al quel paese, a voi funziona?
  16. bale.93

    bale.93 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    psp landia ( non il sito)
    ma il famoso plugin FuSa.prx (serve a giocare alla tv con qualsiasi cavo) a cui io gioco spesso, è compatibile con il nuovo cf?? io utilizzo il plugin su psp slim 3.90m33-3 è possibile utilizzarlo su cf3.95?? e cwcheat???:???:
  17. ned1234

    ned1234 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    bagheria
    scusate sono uno nuovo volevo sapere se col cf 3.95 originale si può istallare lo stesso
  18. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    No, devi avere una psp già modificata
  19. tomascy

    tomascy Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in queste quattro mura chiamate CASA!
    no
  20. bale.93

    bale.93 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2008
    Messaggi:
    698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    psp landia ( non il sito)
    ciao, è possibile qutilizzare questi plugin sul nuovo cf??

Condividi questa Pagina