1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Gripshift Pong v1 for PSP 3000 !!

Discussione in 'PSP News' iniziata da Zack115, 11 Gennaio 2009.

  1. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Rilasciato il primo homebrew per PSP 3000! Stiamo parlando di GripShift Pong, sviuluppato grazie al Sparta SDK e sfruttano l'exploit del gioco GripShift, in versione USA.
    L'homebrew è stato realizzato dal coder dragula96, e qui sotto vedremo l'esecuzione di questo homebrew, su una PSP 3000 con firmware 4.20 Sony. Ricordo, inoltre che è necessaria la versione USA del gioco GripShift, in quanto l'exploit non funziona con le versioni EUR e JAP, nelle quali il bug non è presente.


    Installazione:
    -
    Copiare il contenuto della cartella MS_ROOT contenuta nell'archivio, nella root della Memory Stick.
    -Avviare quindi l'UMD di GripShift, dal menù Gioco.







    Download: GripShift Pong v1
    Ultima modifica di un moderatore: 11 Gennaio 2009
  2. Nervo

    Nervo Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    69
    E' un inizio abbi pazienza,non e' mica come andare a prendere il pane :D
  3. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Momento storico, anche se l'homebrew è quello che è.
    Come simbolo della riuscita del Gripshift Exploit IMHO bastava Hello world gripshift, io aspetto l'operato di Fanjita..
  4. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    finalmente qualcosa, tra un pò ci metteranno su un bel cf :cool:
  5. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Ottimo GameHomebrew (il coder è del 96!!! Uao...perfino piu giovane di me se rispetta il nick...) per essere il primo hb per PSP3000 e PSP SLIM montanti TA-088 V2. Aspettate pazientosi ;)
  6. STIG

    STIG Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove i blink 182 hanno registrato Up All Night
    E' più giovane pure di me... (1993)
    comunque non credo che sia qualcosa di difficilissimo creare un homebrew da trasferire in un salvataggio, io non ne sarei capace perchè programmo solo su pc, ma per qualcuno del settore penso che bastino una decina di ore di lavoro per creare qualcosa del genere.
  7. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Non saprei...almeno da quanto ne so, lo Sparta SDK mastica solo ASM e C e quindi non è cosa molto facile...
  8. shini jigglypuff

    shini jigglypuff Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    carino come gioco, non ci sarebbe la versione eboot x le psp modifcate? :asd:
    cmq, un altro passo in avanti nell'hacking delle 88v3 e delle 3000, forse tra un po manderò in pensione la mia fat :asd:
    scherzo, non la sostituirei x niente al mondo nonostante abbia lo schermo pieno di graffi, la scritta PSP un po scancellata e qualche crepa intorno al O :asd:
  9. Pascalinox

    Pascalinox Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Raga ho visto nel video che monta il firmware 4.20....con i 4.21 funziona?
  10. The Modder

    The Modder Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ragazzi...una delucidazione da parte vostra...non ho ben capito se l'exploit funziona con le psp 3000, ma montanti le mainboard fino alla ta 088v2 oppure funzioni anche con la ta 088v3...Potreste spiegarmelo??Grazie in anticipo!:)
  11. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Anche con le ta-088 v3.
  12. STIG

    STIG Tribe Member

    Registrato:
    25 Gennaio 2008
    Messaggi:
    814
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove i blink 182 hanno registrato Up All Night
    beh, allora visto che Sparta SDK ''mastica'' solo ASM e C è possibile che qualche coder che programma su pc abitualmente, si sposti per eseguire qualche test sulla psp
  13. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Più giovane anche di me (1992).
    Soli 12 anni.
    Cazzo la mente umana...
  14. konkilai

    konkilai Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'assembly della CPU della PSP è molto diverso da quello usato in quella del PC: è un RISC MIPS 3000 contro un CISC x86. Sono come il giorno e la notte, in pratica. :D
  15. Triple H

    Triple H Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dove la gente va su www.lua.org prima di rompermi
    Beh,teoricamente io sarei del 95...quindi non sono molto piu grande :D (fra 27 giorni compio 14 anni,precisamente il 9 febbraio :p ) ma comunque sia ASM che C sono molto più complicati del LUA che mastico io(e futuro Python dato che mi ci sto esercitando anche grazie alle delucidazioni che mi ha dato per PM konkilai :D )
  16. metrofox

    metrofox Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Creare un homebrew non ci vuole quasi nulla, ho 14 anni fatti 4 giornetti fa ed uso linux da 2/3 anni(e non mi ritrovo con le cacchette di ubuntu...Con slackware) e programmo in C. Sicuri...LUA è agli stessi livelli(se non più semplice) di Visual Basic, non ci vedo nulla di così particolare nel rilasciare una piccola applicazione.

    Appunto, non fatevi lunghe illusioni...

    metrofox ha aggiunto 6 Minuti e 14 Secondi più tardi...

    Appunto...Comunque io tengo 14 anni fatti freschi freschi sto mese, e sto su linux(una slackware 12.2, altro che ubuntu e distrine varie), nulla da nascondere programmo in C ed i bash ma non ho per nulla interessi per PSP e consoles del genere, anche io programmo su PC nel settore linuxiano(bugfix di alcuni programmi GNU e traduzione, nonché sviluppo e collaborazione con releasers anche all'inturno di repositories ufficiali), non illudetevi
  17. davidi96

    davidi96 Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    177
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al Garden di Galbadia
    no funziona solo col 4.20 se hai il 4.21 mi disp:asd:
  18. Dadodic

    Dadodic Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2008
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Foggia
    ma per farlo partire serve necessariamente il gioco in umd o va bene anche la iso?
  19. SolidSnake.95

    SolidSnake.95 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    898
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Modugno(Bari)
    il gioco va fatto partire su consolle originali per far partire appunto le .iso e le .cso
    quindi serve per forza originale
  20. jackdany

    jackdany Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Novoli --> Lecce
    secondo te?

    serve l'UMD... e per ora x forza l'UMD USA

Condividi questa Pagina