1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Flash1 Formatter V2

Discussione in 'PSP News' iniziata da Bimaki, 3 Maggio 2007.

  1. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Il Team tOc ha rilasciato un nuovo interessante hombrew : Flash Formatter V2. Tramite questo hombrew compatibile con i CF 3.xx potremo formattare la flash1 cosi da risolvere alcuni problemi. Questo risolve anche tutti i problemi del CF 3.40 OE-A (recovery malfunzionante,problemi vari ecc.).

    Enjoy...:)

    Download
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    quindi una specie di bug fixer
    molto buono
    provato ed è una favola
  3. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Formatta la flash1? :| E funziona?
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    si la formatta e la riscrive cn correzioni
  5. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Press tOc to format flash1

    Cos'è tOc ?come si avvia la formattazione?

    EDIT: ho letto il readme...adesso tutto chiaro, ho formattato!!! figata!!!
  6. Hanzo

    Hanzo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Kyoto
    Confermo, funge tutto alla perfezione
  7. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    1 altra cosa: si possono cancellare i fil del bakup?
  8. andrya

    andrya Tribe Member

    Registrato:
    1 Dicembre 2006
    Messaggi:
    628
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Roma_Motard
    mmm ma se si bricca e uso il recovery poi è tutto ok no ?? perchè io ho problemi solo con i giochi psx non riesco a giocare, perchè l'ho moddate, con questo homebrew risolvo ??
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    • Stiamo per pubblicare un mini tutorial sul funzionamento di questo programma
    • Avevo la PSP incasinata a seguito dell'installazione del CF 3.40, non entrava manco più nella directory config del recovery. Ho provato a rimettere 1.50, 3.10 3.10A2 3.30 3.30A2 e 3.40 ma il problema non si risolveva. Anche ripristinando le impostazioni di default non risolvevo. Questo programma ha reso vergine la mia PSP che ora va perfettamente!!!! :D
    • Il rischio brick è basso, non dico 0 perchè non si sa mai nella vita. Anche piallando la Flash1 il sistema dovrebbe partire.
    • Attenti che se usate la X ripulisce ma perdete le impostazioni!!
  10. foxbuddy

    foxbuddy Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2006
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dopo aver utilizzato questo programma si deve reinstallare il cf3.40?
  11. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    assolutamente no
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Oltre tutto se lo reinstalli ti reincasina la flash1 :D
    Se hai 3.40 e non hai problemi, vivi felice.
    Se hai 3.40 e hai problemi, questo programma probabilmente te li risolve.
  13. Hanzo

    Hanzo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Kyoto
    Ragazzi leggete il readme e risolverete ogni dubbio! Scaricate il file, scopattatelo e inseritelo nella memory stick, esattamente nella cartella PSP/GAME/RECOVERY, poi spegnete la console e riavviatela con il tasto dorsale R premuto.
    Ora avrete la schermata di Recovery, premete x su la stringa /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
    Partirà il programmino con una schermata Blu. Premete insieme triangolo, cerchio e la X per sbloccare il programma e poi scegliere quale tipo di flash effettuare. Naturlamente il primo è quello che risolve il tutto, cioè formatta la Flash1 e rimette apposto la situazione ingarbugliata effettuata dal 3.40. Fatto questo perderete le impostazioni della PSP, ma è un peso che si può sopportare. Alla fine del processo che durerà praticamente qualche secondo il risultato sarà assicurato e per non bastare avrete nella memory la cartella con il contenuto della flash1, in modo tale che se un giorno si corromperà per le vostre manie di smanettoni, si potrà recuperare senza risettare la PSP. Spero di essere stato chiaro, ma da quanto ho capito un bel tutorial è pronto per essere sfornato. Buon MOD a tutti ;)
  14. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io non avevo problemi sul 3.40 ma l'ho tolto cmq...aspetto qualcosa di ufficiale da parte del creatore (dark_alex) che credo sia la cosa migliore...tanto ke fretta c'è!

    EDIT: fatto anke io anke se non avevo riscontrato problemi...però almeno è sicuro ke è tutto a posto...
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Finalmente anche la mia ps è toranta sana :D LOL

    P.s. ho preso paura quando avevo finito di installare il 3.40 oe-a perche sono andato su ripristina impo predefinite e li la psp è andata in crashe nn si accendeva più (ovviamente la recovery andava :D)
  16. adrianoldo

    adrianoldo Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Maggio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, stavo seguendo la vostra discussione per quanto riguarda la formattazione della flash1.
    il problema è che quando lancio il programma mi da un errore ed esattamente:
    impossibile avviare il gioco. 80020148
    voi sapete aiutarmi?
    grazie
  17. aster70

    aster70 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Secondo voi potrebbe risolvere anche il mio problema con cf 3.10eo-a' che alcuni giochi tipo virtua tennis partono con il pad analogico che va a sinistra e per sbloccarlo basta muoverlo. E non credo che sia il pad perchè la psp è nuova e con un'altra con cf 3.30 addirittura il menu di virtua tennis si loopava e scendeva sempre.

    ciao
    Aster70
  18. DarkSmoke

    DarkSmoke Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Puglia
    Inizialmente mi ero preoccupato all'idea che la recovery mode non apriva la "configuration" ma con questo programma ho risolto TUTTO, anche i problemi relativi all'avvio dei giochi.
    W DarkAlex!:D
  19. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn devi avviarlo da dash ma da recovery sè nò è logico che nn ti parte


    No nn risolvequesto problema
  20. elbarto91

    elbarto91 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    sperone
    scusate ma dopo aver avviato il programma blu e averlo sbloccato con triangolo,cerchio e X per avviare la formattazione quale pulsante devo skiacciare? grazie:incredibbbbile:

Condividi questa Pagina