1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: DevHook v0.41d FULL

Discussione in 'PSP News' iniziata da Gray-Fox, 15 Giugno 2006.

  1. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Booster sta lavorando duramente per migliorare il suo loader DevHook, come dimostrano i costanti aggiornamenti che ultimamente sta rilasciando. Per chi ancora non fosse convinto di ciò, ecco spuntare una nuova versione di questo programma, giunto così alla release 0.41d, dove vengono corretti ulteriori bugs, riscontrati dagli utenti che in questi giorni ne stanno testando il funzionamento. Di seguito trovate il chengelog dell'applicazione ed il link per il download:

    Download: DevHokk v0.41d FULL
  2. francobomber

    francobomber Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    per aggiornare dalla 0.41c alla 0.41d che file bisogna sostituire o aggiungere?
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io ho semplicemente sovrascritto i dati già esistenti con quelli presenti in quest'archivio e tutto funziona perfettamente.
  4. francobomber

    francobomber Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma non vorrei perdere tipo le configurazioni della rete...
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    I file di questo archivio non hanno alcuna correlazione con i parametri della rete...!
  6. francobomber

    francobomber Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2006
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi rompe il cavolo ai parametri di rete per il firmware emulato?
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    I parametri di rete sono salvati nella flash1 pertanto, l'importante è non sovrascrivere quella cartella.
  8. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ottima release!

    solo 2 cose:

    1)anche voi quando emulate il 2.50 e poi tornate alla dash vi si sballa l'ora di un'unita'?
    2)sapete se Booster abbia un sito ufficiale?

    ciao , cmq non posso ancora credere ad un homebrew cosi' rivoluzionario.
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    1) No.
    2) Con molta probabilità è questo: Homepage.
  10. santon75

    santon75 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    sulla terra
    controlla che quando sei sul 2.50 sia settata l' ora solare dovresti risolvere tenendo presente che il cambio di orario che abbiamo noi in italia legale/solare e viceversa nn è adottato in tutto il mondo
  11. santon75

    santon75 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2005
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    sulla terra
    maledetta anteprima stavo per postare 2 volte lo stesso messaggio
  12. sakuragi

    sakuragi Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    aggiorno cn gran piacere:D
  13. xAuroNx

    xAuroNx Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non m parte il download.... a voi va?
  14. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Il download funziona senza problemi...riprova!
  15. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie con solare ho risolto . :)
  16. Cama81

    Cama81 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti!

    Un ringraziamento per l'ottimo lavoro quel devhook è una bomba!

    Quando esco da Barnout Legends mi rimane la psp bloccata alla scritta attendere... poi si spegne senza uscire al menu principale.
    Da cosa puo dipendere?
  17. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Ho appena uppato l' ultima versione completa del dev hook.
    Trovate questo file al seguente link.
  18. caccarazza

    caccarazza Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi allora ho skarikato devhook d full lo faccio partire e mi ha fatto avere una psp 2.50 ma ora il kavolo
    e ke mi dice x far ripartire devhook impossbile avviare il gioko i dati sono danneggiati devo fare x kaso ripristina comandi inziali?aiutatemi x favore
  19. caccarazza

    caccarazza Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Giugno 2006
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Aiutatemi Vi Posso Dare Il Mio Contatto Msn? Sono Disperato Aiutoooooo
  20. mosenzac

    mosenzac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi io ci capisco poco o niente..
    ho istallato l'ultima versione (la devhook041d)
    con l'intento di far girare un gioco su umd
    che non mi parte e mi chiede di fare l'upgrading del firmware al 2,50.
    io ho un 1.50
    e non ho intenzione di aggiornare..
    ma il gioco mi è costato 60 euro..
    chi mi dice come posso aggirare ..
    come si fa a emulare la versione 2.50???

Condividi questa Pagina