1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: DevHook 0.41a

Discussione in 'PSP News' iniziata da Ivan, 9 Giugno 2006.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    E' uscita una nuova versione di DevHook, la 0.41a, che risolve alcuni problemi minori riscontrati durante l'uso del loader stesso: in precedenza infatti settando lo sfondo all'interno della dash 2.50 emulata e mettendo la console in sleep mode, alla riattivazione lo sfondo stesso spariva in quanto non veniva salvato correttamente.
    La versione è stata rilasciata contentente solo un file, il devhook.prx, che dovete semplicemente sostituire alle versioni precedenti (la 0.40 o la 0.41) all'interno della cartella MS0:\dh\kd dove per MS0:\ intendo la root della vostra memory stick.
    Trovate il file in questione in allegato.

  2. marcy

    marcy Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Gennaio 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma a cosa serve esattamente L+R+Home?
  3. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    per cambiare iso senza spegnere la psp
  4. ZuZZu

    ZuZZu Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2005
    Messaggi:
    745
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Pazzesco.

    Bisogna tenere premuto il tasto HOME poi L+R e ti swappa le ISO che hai nella memory stick.

    Manca solo il supporto al FW 2.60... :D
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    c'è scritto...
    Molti giochi che richiedono il firm 2.60 partono lo stesso visto che i prx sono gli stessi del 2.50
  6. wildfox

    wildfox Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    peccato che non parte capcom collection remixed :( ....l'unico gioco che mi interessava non riesco a farlo andare con niente! per il resto è una favola!:)
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Capcom Coll funziona...rifai il dump del gioco vedrai che va.
  8. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    ma bisogna dectripatre i prx, oppure bisogna rimanere la iso così com'e????
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    lasciala cosi comè
  10. Zar

    Zar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Settembre 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao! Visto ke nn c'e' nel tutorial volevo sapere come si fa una volta emulata con devhook la 2.5, a tornare alla 1.5......
    Penso e suppongo ke essendo un emulazione basta uscire da devhook.
    Grassie!!!
  11. Krusty

    Krusty Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi dite come mai a me quando vado sull' icona di DevHook 0.41a mi dice "impossibile apire dati danneggiati"?Grazie per le risposte:confused:
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    oddio ragazzi....ancora ste domande? c'è un tutorial..seguitelo!
    Se selezionate la ISO da caricare parte quella automaticamente, se non parte e vi torna alla dash è perchè la ISO ha dei problemi o non state settando correttamente il programma.
    Se dopo aver lanciato devhook vi torna alla dash fate presente che quella dash altra non è che quella emulata e del firmware 2.50...quindi LOGICAMENTE da li non DOVETE rilanciare devhook o altri programmi, visto che non funzionano.
    Spegnete la console e riaccendetela per tornare al vostro 1.50 originale.
    Tanto so bene che entro 2/3 ore uno farà la stessa identica domanda aprendo un altro thread...
  13. Lahiri

    Lahiri Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate la domanda forse stupida: ma io non riesco a cambiare iso usando HOME.

    Come fate?
  14. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    tieni premuto home e scorri le iso con i tasti dorsali
  15. Lahiri

    Lahiri Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma posso farlo solo se sono nella dash o anche mentre sono dentro un gioco?
  16. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    solo se sei nella dash

Condividi questa Pagina