1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 5.50 Gen-D3 e 5.03 Gen-C disponibili! ##UPDATE

Discussione in 'PSP News' iniziata da lycenhol, 16 Dicembre 2009.

  1. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no non si sà nulla nache perchè doveva esere già nel d3,ma come sempre nessuno fà quello che dice
  2. bacchione2009

    bacchione2009 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve raga sono nuovo con una psp vecchiotta circa 2 anni con firmw vecchio posso installare l'ultimo direttamente?grazie

    bacchione2009 ha aggiunto 1 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    se avessi una psp di 2 anni con cf vecchio posso installare l'ultimo direttamente?

    bacchione2009 ha aggiunto 7 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    ragazzi sono nuovo ho una psp da circa due anni avendo sicuramente un cf vecchio qualche gioco non lo legge piu domanda posso installare direttamente l'ultimo cf? vi ringrazio anticipatamente
  3. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    segui un pò questa guida:http://forum.console-tribe.com/psp-...a-installazione-del-cf-5-50-gen-d-256117.html
  4. happyloser

    happyloser Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me va perfettamente e non ho perso nessun salvataggio... dovresti fare un backup dei salvataggi prima di aggiornare il cf almeno 6 sicuro di non perderli
  5. zakkomodenese

    zakkomodenese Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2009
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ravenna/Bologna
    Appena fatto l'aggiornamento.. tutto perfetto, mi dice GEN D3 (2004).. Funziona tutto come prima ;), spero funzionino avatar e buzz. Grande Team GEN, anche se un pò pastrocchione!
  6. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    avatar già testato da me,funziona perfettamente;)
  7. zakkomodenese

    zakkomodenese Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2009
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ravenna/Bologna
    L'ho testato anch' io, va alla grande. VSH Menù ---> m33 driver
  8. deyann

    deyann Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Settembre 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma installare il chickhen gen-c su una psp 2000 il procedimento è uguale a quello del chickhen gen-b?
  9. discofame77

    discofame77 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, ho bisogno di aiuto: io ho una psp fat, il primo modello uscito in italia, c'è installato sopra il custom firmware 5.00 m-33 di dark alex.

    Come si installa questo 550ge-d3?
    Una volta installato posso continuare a usare homebrew come emulatori e altro?

    Ciao e grazie in anticipo per chi mi risponderà;)
  10. Alex11.8

    Alex11.8 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2009
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ti consiglio di installare prima:gen-d,gen-d2,gen-d3

    quì su Console-Tribe trovi tutte le guide
  11. Jeff_Hardy90

    Jeff_Hardy90 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    bazzano(BO)
    peccato a me interessava solo per i personaggi sbloccati e vabè grazie comunque per la risposta!! XD
  12. MaSsY88C

    MaSsY88C Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2009
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    0
    Località:
    Matera
    io ho 5.03 m33-6 con chickhen mod2
    per leggere i nuovi giochi devo passare al 5.03 genC? se si come faccio?grazie
  13. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no per ora nulla dato che il funzionamento doveva essere all'interno del d3,come sempre promesse promesse eppoi nulla ,mi manca dark alex almeno lui faceva custom decenti,non hanno messo neache lo speedup nelal recovery,che poveretti
  14. patapon

    patapon Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Al centro del Mondo insieme al Liga
    io sinceramente ho rimesso il gen d2 visto che jak and dexter non mi funzia...
  15. andrea.net

    andrea.net Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho 1 psp 2004 con cf 5.00 m33-3 come dovrei muovermi per far andare i giochi nuovi?
    ta-088 v2
    Ultima modifica: 19 Dicembre 2009
  16. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Ma conviene quindi fare sto passaggio da d2 a d3?
    Io possiedo una slim 2004 con il d2 guadagno qualcosa in termini di velocità o no?
    Fatemi sapere se ci sono altri contro
  17. discofame77

    discofame77 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti, ho una psp 1004 con motherboard ta-081 ho messo ora il 5.50 gen-d3 tutto ok ma l'emulatore Dgen1.70(megadrive) non mi funziona, cosa devo fare??
  18. zakkomodenese

    zakkomodenese Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2009
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ravenna/Bologna
    Io sinceramente te lo consiglio. Aggiornando semplicemente hai tutto come prima, in più vanno i giochi nuovi, come Avatar per esempio. Non ho riscontrato problemi: se poi alcuni son coglioni da non impostare tutto come prima (intendo VSH menu) è un altro conto. Tutti i giochi vecchi che avevo, tipo Virtua Tennis 3, funzionano ancora benissimo, savedata compresi. Però attento che le immagini dei giochi andrebbero meglio ISO, non CSO: ad alcuni da problemi proprio per questo.
  19. hades81

    hades81 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2009
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devi trovare nuove versioni.orami quelel vecchie non vanno +,e per la cronaca i salvataggi li aveva già salvati ,in + anche quelli scaricati da gamefaqs non vanno in + a molti ci fà non solo a me,penso sia colpa de custom del cavolo,DARK ALEX DOVE SEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,l'unico decente per me
  20. Orpheus

    Orpheus Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    Ma se metto il plugin fastms che aveva messo dax in rete poi funge cn il mio 5.50 gen d2 cosi nn faccio più niente...Ma una domanda sciocca, Ora che ho il 5.50 gen d2 posso fare il despertar cementario v8 per ritornare a quello vecchio di dax e poi per pandorizzare la batteria cn questo gen ? cm si fa ? ho visto che avviando la psp cn il tasto R premuto entro nel menu e li se cerco c'è l'opzione pandorizza la batteria...Spiegatemi voi cm faccio?

Condividi questa Pagina