1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: Custom Firmware 3.30 OE-A2 & 3.40 OE-A

Discussione in 'PSP News' iniziata da Ivan, 21 Aprile 2007.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Rilasciati nella giornata di ieri questi due nuovi aggiornamenti per il Custom Firmware di Dark_AleX.
    Nella fattispecie si tratta di un bugfix (semplice aggiornamento, bisogna avere il 3.30 A già installato) per la versione che supporta il firmware 3.30 e della prima versione che si adatta al nuovissimo 3.40.
    Di seguito il changelog ed in allegato i files.

    Download: Custom Firmware 3.30 OE-A2

    Download: Custom Firmware 3.40 OE-A
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    da quel ke ho capito nel cf3.40 i savedata sono cambiati
    ma perkè?
  3. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    http://SPAM/url] guardate... second... Edit by Gray-Fox: no link a siti esterni!
  4. mrbyson

    mrbyson Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Ciao a tutti, io ho la versione 3.30 OE-A, volevo sapere se posso aggiornare direttamente alla 3.40OE-A oppure devo ritornare alla 1.5 e poi mettere il 3.40OE-A?
    Grazie a tutti di un'eventuale risposta.
  5. miky6682

    miky6682 Tribe Member

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ho capito bene il 3.40 e un aggiornamento del 3.30 oe a oppure si installa da zero?
    cmq lunedi dalla sony avremmo il 3.41:D :D :D
  6. mrbyson

    mrbyson Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Quello che vorrei sapere io è se posso installarlo avendo già il 3.30OE-A o devo ritornare al 1.5 e installarlo da zero. Grazie!!!
  7. Icewind85

    Icewind85 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    una domanda sola... per me che ho ancora il 3.10oe, posso passare direttamente al 3.40oe seguendo la stessa procedura descritta nel tutorial per l'installazione del 3.10oe? grazie in anticipo
  8. mrbyson

    mrbyson Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    E' quello che vorrei sapere anch'io...Si deve tornare al firmware 1.5 per poi installare il 3.40OE-A, oppure lo si può installa avendo già un qualunque Custom Firmware installato??? Per favore aiutatemi!!!
  9. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho appena installato 3.40 OE A cerco di dirvi al più+ presto se legge i savedata precedenti, per tutti coloro che hanno un CF precedente NON c'è bisogno di tornare a 1.50...
  10. mrbyson

    mrbyson Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milano
    Grazie tante!!!;)
  11. sal

    sal Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    siccome il mio inglese fa schifo qualcuno mi può tradurre come aggiornare il mio cf 3.10OE A al 3.40? (anche in pm va bene)

    Grazie
  12. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Raga dove avete trovato il firmware 3.40 ufficiale?? Non lo trovo neanche sul sito della psp ufficiale! :confused:
  13. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il 3.40 ufficiale lo trovi al sito ufficiale solo che non c'è scritto 3.40 ma last update, ultimo aggiornamento....
  14. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Grazie, il last update l'avevo visto, ma quando lo scarico mi da un file eboot che non so se sia il 3.30 o il 3.40, non vorrei rischiare. Ora provo a metterlo nella psp senza aggiornare :D
  15. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    l'aggiornamento vale solo per la 3.30 A alla A2.
    Per installare il 3.40, come ogni nuova release (non revisione A, A2 etc), bisogna tornare a 1.50 tramite recovery e poi riflashare il Custom Firmware.
  16. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Io ho installato direttamente da 3.30 Oe A a 3.40 Oe e funziona benissimo...
  17. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    qualcuno ha provato sè va il topmenu modificato ?
  18. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, non ancora...
    Automerged Message for DoublePosting
    Non c'è assolutamente bisogno di tornare a 1.50, basta flashare dalla cartella GAME150:D :D :D
  19. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    meglio ancora allora.
  20. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    non è vero che bisogna disinstallare prima il vecchio cf, lo si installa direttamente poichè ad ogni installazione di cf, il programma di Dark Alex cancella la flash0 e da zero riscrive il cf.

    per quanto riguarda il top menu, bimaki, lo vorrei sapere anch'io!!!!

Condividi questa Pagina