1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[release]doppietta Di Dark_alex!!!!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nox91, 20 Aprile 2007.

  1. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    dark alex ha rilasciato una bella doppietta a sorpresa

    CUSTOM FIRMWARE 3.40 oe-a
    firmware basato sul 3.40
    durante l'istallazione c'è un ulteriore controllo del data.dxar
    possibilità di utilizzare l'autoboot
    fixati dei bug dei file lcdc.prx e emc_sm.prx per un mal allocazione nella ram

    CUSTOM FIRMWARE 3.30 oe-a'
    in pratica si è aggiunto un fix per la sicurezza

    download cf 3.40 oe-a http://lan.st/showthread.php?p=5980
    download cf 3.30 oe-a' http://lan.st/showthread.php?p=5980

    EDIT:3.30 oe-a' installato senza problemi.tutto funzionante sia le mod che i giochi
  2. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    raga, ma il nuovo CF 3.40 OE/A è moddabile?? cm mai ha creato subito il nuovo CF invece di lavorare su un downgrade??
    Postate subito tra news!!
  3. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    bè ne sono usciti 2 di firmware ci sarà un bug...:( :( :(
  4. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    raga vorrei sapere se il top menu e il resto dei file della dash sn moddabili!!
  5. dai_ke'ndemo

    dai_ke'ndemo Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    684
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Marcon - Venezia
    sticazzi... se anche questa notizia e vera (mah io dubito, visto che nn si e sentito ancora niente sul decriptaggio del 3.40 :cool: ) le cose sono due:

    o dark alex e un genio di quelli mai visti

    o dark alex e un invenzione della sony, che si diverte ad accontentare le case dei videogiochi rilasciando nuovi fw che lei stessa exploita il giorno dopo :confused: :confused: :confused: :confused:

    ... bho :D :D :D :D :D :D :D :D
  6. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    vai sul suo sito originale di Dark Alex (nn so se posso postarlo) e vedi che da li è possibile scaricare sia 3.30OE/A2 sia 3.40OE/A.
    cmq io sono convinto che i 2 firmware originali sony, sn così uguali che nn ha avuto bisogno di tanto tempo per decriptarlo e creare un nuovo CF.
    ma voi che dite, lo farà un nuovo downgrade? si parla che nel firmware 3.30 ci sia una falla enorme; potrebbe sfruttare quella??
  7. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Il Firmware (il 3.40) è già stato decriptato. Apparentemente le chiavi non sono cambiate rispetto al 3.30 - questo quanto affermato dal Team C+D's
  8. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    quindi, c'è la remota possibilità che anche il top menu è modificabile, giusto??
  9. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud

Condividi questa Pagina