1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rallentamento ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da sandrone, 27 Novembre 2008.

  1. sandrone

    sandrone Guest

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    64
    Località:
    Milano
    Premessa: ho una ps3 da 80 gb....ho notato che dopo il caricamento di una decina di demo e l'inserimento di alcuni brani mp3 la console risulta come rallentata...

    PS: ho anche i file di installazione di GTA 4 e BATTLEFIELD BAD COMPANY

    E' Normale?! :???::???::???:

    GRAZIE
  2. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se il rallentamento è notevole io formatterei
  3. maxthesilences

    maxthesilences Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    o al limite elimina qualche demo
  4. Manrauder

    Manrauder Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non formattare niente! Devi semplicemente spegnerla e riavviarla poichè dopo l'esecuzione di parecchie applicazioni la cache può riempirsi notevolmente con il risultato di una limitazione di risorse di sistema;)
  5. dakstrike

    dakstrike Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.813
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Catania
    Esattamente come succede in qualsiasi PC, dopo l'esecuzione di diverse cose una veloce riavviata, allegerisce il carico delle memorie, e la fa tornare speed way!
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    sulle ps3 con nand da 512 mb sta cosa non succede
  7. sandrone

    sandrone Guest

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    64
    Località:
    Milano
    Scusate l'ignoranza ;......ma la nand da 512 è la cache!?:???::???::???:


    GRAZIE
  8. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Scusa, ma sulla nand ci va' parte del firmware e basta.
    Non vedo proprio come la nand superiore (inutile?) delle 60gb potrebbe impattare sulle prestazioni. Non è mica ram...
  9. Full Metal Franky

    Full Metal Franky Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    441
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma invece che riavviare la console non si può svuotare la cache con qualche opzione? Io non ci ho mai provato perchè, nonostante abbia quasi riempito un disco da 250 GB (tra musica, film, salvataggi, installazioni, demo e giochi), non ho mai visto rallentamenti nella XMB... però è una curiosità...
  10. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    ...con Windows ME. :lalala:
  11. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    no non è assolutamente normale io lascio f@h acceso tutta la notte gioco alle demo infinite volte metto resistence lo tolgo uso il browser e riappiccio f@h e va come una belva

Condividi questa Pagina