1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Rallentamenti con umd inserito

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alexdd1987, 14 Aprile 2007.

  1. alexdd1987

    alexdd1987 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, sono nuovo del forum (anche se è da un po che seguo il sito) Scrivo, nella speranza di non aver sbagliato la sezione in cui postare, per chiedere un aiuto su un problema che non capisco da cosa derivi... Ho installato il CF 3.10 OE-A2 ed ho fatto un po' di copie di backup di alcuni giochi (regolarmente in mio possesso ovviamente). Alcuni giochi mi partono senza problemi senza umd inserito, mentre per altri lo devo inserire ed il problema è qui... se faccio partire il gioco con un umd inserito mi scatta tutto senza ritegno e diventa ingiocabile. I giochi che mi danno questi problemi sono gta LCS e metal slug anthology. Qualcuno può darmi una mano ?
  2. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    se sono in .CSO è normale che scattino, purtroppo è un loro difetto...
    sicuro siano in .ISO?
  3. alexdd1987

    alexdd1987 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato sia in iso che in cso... stesso risultato per entrambi i formati :(
  4. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ho notato che anche prince of persia rivals swords dà scatta in cso ma in iso scatta di brutto nei video
  5. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Memoria usata?
  6. alexdd1987

    alexdd1987 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    uso una memory stick sandisk da 4 giga
  7. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Provato a formattarla con il pc in FAT? C'è una guida nella sezione retail hardware.

Condividi questa Pagina