1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ragazzi ho un problema grave aiutatemi .

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Bruno93, 15 Novembre 2007.

  1. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    Ragazzi sentite che mi è successo : oggi torno a casa dopo essere uscito da scuola e dopo aver comprato ReC:tod e scropro che la donna delle pulizie ha sdradicato il cavo hdmi dalla ps3 :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :eek: :eek: :eek: :eek: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :eek: :eek: :eek: :eek: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :inkazzato: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: :inkazzato: :inkazzato: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ora ho levato il pezzetto in acciaio e ora vorrei usare per il momento il cavo che esce nella confezione quello della ps2 , solo che tengo premuto 4 secondi il tasto si resetta la ps3 ma non parte con il cavo normale come posso fare ????
    che doloreeee!!!!!
  2. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fatti dare indietro i soldi dalla cameriera e comprati un altra ps3
  3. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    seriamente parlando come posso fare ??
  4. led zep

    led zep Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Over the hills, and far away
    Ma ti è rimasta parte del cavo nella ps3?
  5. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    era rimasta la parte in acciaio ma la ho levata senza problemi il fatto è che stasera vorrei gocare a ReC e quindi vorrei connettermi con il cavo della ps2 .
  6. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma sta cameriera, è bona?
  7. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    no è popo nu cess ma torniamo al discorso di prima (penso che la cameriera sarà licenziata dopo questo)
  8. Calvinator

    Calvinator Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2007
    Messaggi:
    803
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Naples
    buahahah commento molto utile in questa situazione :clap-clap: :D
  9. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Io sarei andato dalla Cameriera e Avrei Detto........SEI LICENZIATA...CASINISTA!!!....E Mho Mollame 600 Euro che me Vado a Compra n'altra PS3!!.......Io per Fortuna nn ho la Cameriera e c'ho la mamma Che nn me tocca la Ps3...Manco se ce so dietro 500 Euro!!.....la Mia Ps3 è Offlimit in casa mia!!:perfetto: :perfetto: .....Bruno mi dispiace...Cavolo di Cameriere:inkazzato: :inkazzato: :inkazzato:
  10. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma sei di napoli? ma ke ti ha fatto puoi spiegarlo bn,cmq il cavo ke esce dalla ps2 NN FUNZIONA SULLA PS3,usa il component o la scart ke ti esce dalla confezione(fai un po di sacrificixD)
  11. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    Salerno .
    ah quindi il cavo che esce dalla ps2 è diverso da quello che esce dalla ps3.
    cmq penso la abbia spinta e sono usciti i vari fili del cavo dal capo d' acciaio che è rimasto nella ps3 , ma lo sono riuscito a tirare fuori .
  12. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    che ti esce dalla confezione.....della serie scendi il cane e piscialo..
  13. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    cheeeeeeeeeee??????

    Bruno93 ha aggiunto 3 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    ho provato con l' altro cavo e comunque non parte (io penso siano uguali)
  14. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.791
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.008
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    boh mis a che riconosce il cavo hdmi come inserito e ha comeimpostazione base HDMi (devi comprare n'altro cavo)
  15. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    si pero se premo per 4 secondi si dovrebbe resettare , e quindi si dovrebbero resettare anche tutte le impostazioni ma non si resettano .
  16. Voland

    Voland Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cameriera? Mai giocare alla play nei ristoranti, c'è troppo casino, gente che va gente che viene...:D

    Stai a scherza' vero?
  17. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    ragazzi rispondete alla domanda perfavore invece di parlare di altri argomenti .
  18. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Il cavo che esce dalla ps2 va bene anche su ps3
    Collega il cavo ps2 o il cavo in dotazione ps3 alla scart della tua tv
    Il segnale ora dovrebbe essere sul normale AV poi dal menù della play dovresti settare come opzione video quella rbg.
  19. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    si ma come faccio a settare le impostazioni senza vedere ??????
  20. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.791
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.008
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    probabilmente la tua ps3 si è resettata ma l'impostazione iniziale è hdmi quindi si resetta a hdmi^^

Condividi questa Pagina