1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Questione molto niubba {Mpeg 4}

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da jacopo122, 25 Dicembre 2008.

  1. jacopo122

    jacopo122 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buondi,

    sono nuovo da queste parti e, dopo aver usato la funzione cerca, mi stavo domandando se con la xbox aggiornata sino alla versione pre-nxe potevo vedere i file mpeg-4 senza dover scaricare i codec con la xbox 360. Perche' non provi direttamente, vi chiederete, beh in verita' non ho la x disponibile al momento e quindi nel frattempo stavo convertendo dei video da guardare.

    Grazie in anticipo della risposta e au revoir.
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La console senza codec legge solamente Avi o Wmv
  3. jacopo122

    jacopo122 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quindi bisogna attacarsi a live per scaricare i codec giusto? non basta avere la dashboard aggiornata
    Ultima modifica: 26 Dicembre 2008
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
  5. ECI

    ECI Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Diamante Pearl's Tirreno
    Esiste un modo per aggiornarli senza collegarla???
    Tipo come per aggiornare la Dash??
  6. Petenausen

    Petenausen Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicino Udine

Condividi questa Pagina