1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quel maledetto errore (80710102)

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da ReQ1982, 2 Novembre 2007.

  1. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    :D Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
    Il mio problema è quello in oggetto: 3 giorni fa tutto liscio come l'olio, un giorno di pioggia se ne andò la corrente e non funzionò più nulla. Io non lo sapevo però quindi ho visto solamente che non si connetteva più e ho provato a risettare in tutti i modi e maniere ma mi da sempre quell'errore e non so più come fare.
    Se qualcuno mi da settaggi sia della PS3 che del collegamento LAN potrei provare, ricordando che ho alice, quindi mi serve anche il DNS (ne ho provati almeno 5 ma niente...)

    Grazie

    I miei settaggi ora sono:

    LAN:
    IP: 81.39.88.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gat.pre.: 81.39.88.1

    DNS rimario: 151.99.125.1
    DNS secondario: 151.99.0.100

    Firewall disattivato sulla connessione e condivisioni spuntate.

    PS3:
    IP: 81.39.88.1
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gat.pre: 81.39.88.2

    DNS rimario: 151.99.125.1
    DNS secondario: 151.99.0.100

    MTU: Automatico

    Server proxy: non usare

    UPnP: Disabilitato
  2. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    anche io ho avuto questo problema, ci ho messo tre giorni per superarlo, cmq dovresti vedere la configurazione ip (protocollo tcp\ip) della connessione che hai nel computer. io ,ho risolto inserendo gli stessi parametri, solo cambiando l'ip. es:192.168.0.1(computer). 192.168.0.2(playstation3) gli altri valori, come subnet mask, dns e gateway sono gli stessi del computer. nel mio caso il dns ed il gateway hanno gli stessi valori. spero di esserti di aiuto
  3. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    sei collegato via router o cosa?
  4. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    ti funziona adesso?
  5. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Ok provo... grazie.

    Via modem usb che ha anche un'entrata ethernet ovvero modello EB1070 .
    Automerged Message for DoublePosting
    No.
    Non so dove possa sbagliare!!!
    A me i parameri sembrano corretti, l'indirizzo ip lo trova, mi si ferma sulla connessione internet la scansione.
  6. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    prova ad inserire questi parametri

    PS3:
    IP: 81.39.88.1 oppure 81.39.88.3
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gat.pre: 81.39.88.1

    DNS rimario: 81.39.88.1
    DNS secondario:

    .100MTU: Automatico

    Server proxy: non usare

    UPnP: abilita
    .....così speriamo di riuscirci.......
  7. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia

    Niente da fare, questi comunque erano i parametri per la ps3, per il pc cambia solamente l'ip giusto?
    Un'altra cosa, per cancellare il DNS secondario basta dargli valori 0.0.0.0 ?
  8. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    sì solo per ps3, di nuovo sì per il dns secondario basta dargli 0.0.0.0, nn so io ho fatto così e dopo andava. poi provare così: dai al pc e alla ps3 gli stessi valori, solo che al pc il parametro dell'ip lo inserisci con 81.39.88.1 e quello della ps3 con 81.39.88.2, gli altri tutti uguali a quelli che ti avevo precedentemente detto
  9. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Ancora nulla.
    Ma il DNS non deve essere diverso dagli altri? In fondo è un indirizzo IP che ti da il gestore, ed è quasi impossibile che sia uguale al Gateway.
    Tu che hai alice o che altro?
  10. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    io ho tele2, ma sono stato tre giorni a fare tentativi, poi ho voluto inserire il dns come l'ip è funzionava, hai provato ad andare sul sito di alice?
  11. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Si ho provato ma non dice nulla sul DNS, l'ho reperiti un po' qua e un po' la ma sembra che nessuno di questi funziona, allora sbaglierò altro. Il firewall è disattivato e la condivisione c'è. Comunque grazie mille, se un giorno ci riuscirò giuro che ti aggiungo ;)
  12. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    opendns?

    208.67.222.222
    208.67.220.220
  13. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Provato... nn vanno nemmeno questi
  14. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    grazie mille e scusa se nn posso fare di +, cmq provo a trovare una soluzione, cercando in giro.
    poi magari ti faccio sapere....
  15. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Uff sono 3 giorni interi che ci provo e ancora nulla... ma che ca............ è successo?!?!?
  16. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    E' un problema tra alice e sony.....il browser ti va?
  17. thelegendofpiter

    thelegendofpiter Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    580
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il getway che hai messo è l' indirizzo ip del router?
    allora come ip della ps3 metti l' ip della ps3 mentre come ip del computer metti l' ip del computer
    prova così
  18. ReQ1982

    ReQ1982 Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    363
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    In provincia
    Ok, problema risolto, ho chiamato una persona e m'ha aggiustato tutto -__-'
    Grazie per le risposte!!!
    Fomento ti aggiungo eh...
  19. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    sono contento che hai risolto
  20. joselitoluna

    joselitoluna Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Agosto 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5
    Raga aiutatemi ho lo stesso errore ! io ho un modem D-Link come gestore ho infostrada il modem e' fisso nel senso non ha wi-fi/wirless mi esce scritto errore n..... della dsn !
    Ho collegato il cavo ethernet dalla play3 all modem a cui era attaccato la spina per far funzionare internet sul pc (ho levato quella per internet sul pc per metter il cavo ethernet per far funzionare internet sulla play ) non so come comportari non so ip ne dsn primario e secondario lunico passaggio che so fare e' fare personalizzate e via cavo non so piu andare avanti non sapendo i valori da mettere aiutatemi pls !

Condividi questa Pagina