1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ARTICOLO Quattro chiacchiere con... Netgear

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da LucaS93, 8 Gennaio 2018.

  1. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.440
    "Mi Piace" ricevuti:
    27
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Quattro chiacchiere con... Netgear
    [​IMG]

    Leggi sul sito
    A Sid piace questo elemento.
  2. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    13.897
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.438
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Interessante. Come siete arrivati all'intervista?

    Un risvolto del sito che non mi sarei aspettato
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Una marea di panzane però.

    O meglio ha parlato dei gamer ma.....il gamer attualmente è ancora quello che preferisce un cavo ethernet attaccato direttamente.

    Avrebbe più senso vedere tali router come apparati per i maniaci dello streaming multidevice in casa con un media server a cui sono connessi tablet per quando si è in bagno, uno schermo 4k in sala e magari altri schermi nella camera dei figli o in altre stanze, più un sistema domotico per elettrodomestici e affini.
  4. The_WLF

    The_WLF Redattore e direttore del doppiaggio Moderator

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    6.348
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.770
    Punteggio:
    1.078
    Perchè siamo dei fighi... :D
    A glenkocco e Sid piace questo messaggio.
  5. donFotter

    donFotter Redattore

    Registrato:
    15 Giugno 2017
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    37
    Località:
    Roma
    Guarda che la latenza è presente anche se utilizzi una connessione cablata, non dipende esclusivamente dal tipo di collegamento con cui attacchi il tuo device. Dipende molto dalla linea che hai e, appunto, dal router che possiedi
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Certamente ma se hai 1 metro di cavo la latenza è la tua linea e fine
  7. donFotter

    donFotter Redattore

    Registrato:
    15 Giugno 2017
    Messaggi:
    440
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    37
    Località:
    Roma
    ma come poi questa viene gestita dal router può fare la differenza
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Molto molto molto poco.

    C'è chi usa il solo modem per ridurre al minimo i passaggi e chi setta il modemrouter base in DMZ e usa il router aggiuntivo solo per smistare i segnali.
    Ma ci sono test su test che dimostrano come, tranne alcuni modemrouter problematici, non vi sia differenza sul passaggio di segnare tra un modem router gigabit base e uno da 200 euro.

    Ovviamente su singola connessione via cavo senza multicollegamenti nello stesso momento
  9. Ulell

    Ulell Redattore

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    542
    "Mi Piace" ricevuti:
    72
    Punteggio:
    93
    Non è propriamente vero. Se i router hanno un chip che gestisce male la banda, tu puoi configurarlo come ti pare ma avrai sempre lo stesso problema. Lavoro nell TLC quindi so di cosa parlo.
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.113
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Stiamo già parlando di dividere la banda fra diversi apparecchi.

Condividi questa Pagina