1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Qualità video pessima dopo passaggio da PS3 Fat a PS3 Slim

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Skyrim93, 30 Luglio 2012.

  1. Skyrim93

    Skyrim93 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buona sera a tutti. Premesso che ci capisco poco o nulla dei termini tecnici, oggi pomeriggio, dopo aver sostituito la PS3 Fat (il cui lettore aveva problemi a rilevare i CD) con la Slim, la qualità dei giochi (video sgranati), delle icone (si sono ingrandite) e delle scritte (ingrandite nella schermata iniziale, rimpicciolite nei giochi) è completamente cambiata. Eppure non ho toccato un filo che sia uno, collegando la Slim nello stesso modo della Fat (che continua a vedersi perfettamente).


    Attacco alla televisione (che usavo anche per la Fat)
    [​IMG]

    Retro PS3 Slim
    [​IMG]

    Retro PS3 Fat
    [​IMG]
    Ultima modifica: 30 Luglio 2012
  2. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    WTF, la colleghi con i 3cavetti? usa l'HDMI se hai l'HDTV. :)

    Guarda che risolverai..
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    O se il tv è uno di quelli vecchi collegala in component dato che ce l'hai,si vedrà sicuramente molto meglio dei 3 cavetti :asd:
  4. NTK090678

    NTK090678 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Luglio 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Soluzione migliore usa il cavo hdmi. Altrimenti prova a collegare direttamente i tre cavetti al tv senza passare dalla presa scart. Oppure prova ad invertire il cavo scart.
  5. Skyrim93

    Skyrim93 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non capisco. Io ho lasciato tutto inviato dalla Fat alla Slim... perché ora dà problemi?
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Ci devi dare più informazioni:
    -che televisore hai? E' HD Ready, Full HD, o nessuno dei due?
    -il problema si presenta con gli stessi giochi di prima?

    In ogni caso vai su impostazioni video e imposta tutto in automatico, magari migliora qualcosa (per esempio se avevi precedentemente tolto una delle risoluzioni disponibili) :)
  7. Skyrim93

    Skyrim93 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Questa è la mia televisione:
    [​IMG]

    Mi dà problemi con tutti i giochi, così come nella schermata iniziale con le icone, etc.
  8. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    Non so ik perchè sinceramente, ma posso consigliarti caldamente di comprare un cavo HDMI, guarda se dietro chè un uscita piccola fatta a vaschetta..

    ps: mi sa che non giri a piu' di 480i :asd:
  9. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.509
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.068
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Compra un cavo hdmi e dimentgicati del collegamento con i cavetti bianco rosso giallo
  10. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    OK, hai un televisore HD Ready... beh allora la soluzione migliore sarebbe un bel cavo HDMI come ti hanno gia consigliato.
    Si tratta di un cavo tipo questo, costa se ricordo bene sui 8-10 euro (poi il prezzo varia in base alla lunghezza del cavo):
    [​IMG]


    Qui spiegano bene come si fa e soprattutto la differenza nelle risoluzioni tra i vari cavi: http://manuals.playstation.net/document/it/ps3/current/settings/videooutput.html

    La scelta migliore è percio un cavo HDMI oppure un component.

    L'importante è che arrivi almeno ai 720p, i 1080p/i anche se raggiungibili dalla PS3 verrebbero comunque downscalati dal tuo televisore visto che è un HD Ready, quindi con una risoluzione 1366x768.... vabbè alla fine credo faccia poca differenza, pure i 720p/i devono essere leggermente upscalati :asd:....
    480i per le console con lo standard video americano (NTSC)
    Qui (PAL) con una scart si arriva a nientepopodimeno che 576p :asd:
  11. RazielTheBest

    RazielTheBest RazdePac

    Registrato:
    3 Maggio 2010
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.679
    Punteggio:
    722
    Località:
    Lontano dal Tribe
    numeroni insomma :asd:

    ps: gli hdmi a meno di 19,90€ non li trovi.. salvo quelli dei marocchini che li vendono insieme agli jojo brillanti e a qualche petalo blu :asd:
  12. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    alla mediaworld preso a 9,90€ anche con la scatola :asd:
  13. Skyrim93

    Skyrim93 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Luglio 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora: ho comprato il cavo HDMI, ho collegato il tutto, ho impostato la visualizzazione HDMI sulla PS3, ma è come se non me lo rilevasse.

Condividi questa Pagina