1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Quale router acquistare

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da GnomoWrs83, 15 Gennaio 2009.

  1. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao,
    sapete dirmi se per connettere la ps3 và bene qualsiasi router,anche di classe n..o servono altri tipi di router?
    io ho il modem di alice gate 2 lontano dalla ps3,quindi sono costretto a fare una connessione senza fili!
    aiutatemi a schiarirmi le idee per favore :p
  2. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Ti posso consigliare o un D-Link oppure un netgear DG834G...
  3. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono insicuro perchè volevo acquistare oggi un router di classe n,che mi sembra di aver capito che sono i migliori sia come velocità e anche come sicurezza di connessione,ma sulla scatola della ps3 ho notato che c'è scritto "garantited d g",non vorrei che funzionasse solo con quelle 2 classi di router
  4. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    fidati quelli sopra citati sono i migliori,e comunque quanto dista il tuo modem dalla ps3?
  5. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    saranno 10-15 metri,però volendo scegliere la connessione via cavo dovrei girare bene attorno ai muri e la cosa si farebbe lunga e nemmeno molto bella da vedere!

    cmq me li sono segnati quelli che mi hai consigliato,intanto grazie
  6. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Di niente:D,e comunque aspetta qualcuno di più esperto,perchè ho avuto anch'io a che fare con queste cose tempo addietro ma ci sono utenti molto più esperti di me..;)
  7. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    beh se è vero come dici tu che non sei un grande esperto...è pur sempre un buon inizio :p
  8. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Certo,è qui sul Tribe che ho imparato tante cose al riguardo..diciamo che è tipo un enciclopedia..:asd::asd:
  9. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Netgear o US Robotics sono i migliori.
  10. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    nessuno mi ha ancora chiarito se funziona anche con i router d classe n,quindi sembra che lo date per scontato che funziona..la interpreto cosi :D
  11. eMMe 92

    eMMe 92 Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    37
    Io mi sono trovato benissimo con il linksis wag 200g ;) facile e veloce da configurare...
  12. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok..comprato netgear dg834g!passo (o almeno ci provo)all'installazzione
  13. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    volevo ringraziare jobba per il consiglio,appena ho infilato la chiavetta usb alla play mi ha fatto tutto in automatico!
    l'unico problema è stato quello per il pc ma ora tutto ok!
    p.s.=il segnale mi arriva al 75%,direi che và + che bene :)

Condividi questa Pagina