1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

qual'è la risoluzione della scart?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da leahcim, 1 Novembre 2007.

  1. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il mio vecchio lcd ha una risoluzione massima di 1024 x 768, ma quando ci collego la mia ps3 con la presa scart vedo quella risoluzione o inferiore?
  2. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    dovresi vedere 640x480...
  3. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    No, la tv visualizzerà sempre un segnale a 1024x768, la sua risoluzione è quella e non cambia di certo...
    Il segnale che invece avrà in ingresso su scart sarà, nella quasi totalità dei casi, 640x480i o 720x576i...
    Lorenzo.
  4. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ecco spiegato perchè la ps3 sembra una ps2,

    307.200 pixel invece che 921600 o peggio 2,073,600
  5. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    si ma la tv o si inventerà dei pixel per arrivare a 768p oppure scala l' immagine a 480i oppure 576....
  6. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Allora non mi sono spiegato, quello che visualizzi, in ogni caso e a prescindere dal segnale in ingresso, è un segnale 1024x768p...
    Lorenzo.

Condividi questa Pagina