1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

qualche consiglio

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da malmazzo, 7 Luglio 2008.

  1. malmazzo

    malmazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi,
    sto pensando di acquistare una Xbox360 per vari motivi (uno dei quali è che un amico mi presterebbe giochi come mass effect,bioshock,halo 3 ecc...) e vorrei qualche consiglio su quale versione acquistare.Per quanto riguarda la versione arcade... cos'ha realmente in meno rispetto alle altre versioni e l'hard disk serve realmente?
    Ah poi un'altra cosa, possiedo la chitarra versione pc (che è marchiata xbox) e possiedo anche un controller xbox per pc.... sono compatibili con la console?
    grazie a tutti in anticipo

    malmazzo ha aggiunto 358 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    grazie a tutti :p

  2. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Comprati l'arcade se l'HD non ti serve, al massimo lo aggiungerai dopo. Comunque ti serve per le demo e per i salvataggi ..
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Per i salvataggi dei giochi la arcade include una memory unit da 256 mega
  4. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    che sono abbastanza per i salvataggi dei giochi (mi pare un file di salvataggio sia di 4mb su per giu')
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Per i slavataggi non so ma per i salvataggi sì :asd:
  6. miraceno

    miraceno Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ti consiglio la pro... ci sn piu cose hd da 20 GB poi prese e roba varia.... compra la pro:asd: :LOL:
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    PRO a vita :asd:
  8. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    io ho presola pro che alla fine è una via di mezzo tra prezzo buono e caratteristiche ;)
  9. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    pro tutta la vita!
  10. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  11. malmazzo

    malmazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Acquistata poco fa... Xbox 360 Arcade da game stop. Appena arrivato a casa e provata ho notato che si tratta della versione vecchia,possibile?L'alimentatore è da 240


    malmazzo ha aggiunto 8 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    Ah dimenticavo (tanto ormai è fatta, male che vada la porto in assistenza), nella versione comprata da me dovrebbero essere compresi alcuni giochini... ma non ne vedo l'ombra,qualcuno sa dirmi che fine hanno fatto? :)

  12. Zoolander

    Zoolander Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    81
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Prov. Gorizia
    c'è anche da considerare come tu voglia connetterla alla tv... ad esempio il cavo vga devi comprarlo sia su pro che su core... ma se connetti in component con la pro hai già una spesa in meno ;)
  13. killerloop91

    killerloop91 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Maggio 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    6
    no se cè scritto i giochi ci devono essere inclusi,portagliela indietro a quei bastardi
  14. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si infatti riportala indietro, ci devono esserei giochi!
  15. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Alimentatore da 240?sei sicuro?240 dovrebbe essere il voltaggio non i watt..
    Cmq l'arcade che vendono su gamestop ha i giochi in bundle,quindi te ne hanno mandata una diversa,se vuoi puoi apllicare il recesso e rispedigliela indietro...
  16. malmazzo

    malmazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sisi hai ragione, è 175 scusate :) La questione giochi è un'altra,sulla confezione è scritto che dovrebbero trovarsi all'interno (la commessa diceva preinstallati sulla memory card) ma invece non c'è traccia. Per il resto va alla grande,stavo giusto giocando ad half life 2 e portal ;)
    La riporterei indietro ma il negozio non è nel mio paese tanto vale tenersela così (tanto si tratta di giochi abbastanza inutili credo)

  17. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se non fosse stata una falcon io gliela avrei rimandata indietro,ma sto punto tienila , tanto per i giochi che ci sono nell'arcade....
  18. malmazzo

    malmazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si appunto,spendere altri 15 euro di benzina per quei giochi....
    grazie a tutti per il supporto ;)
  19. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    puo sembrare banale ma....hai guardato bene nel box? anch'io la prima volta non li trovavo perché erano messi di lato.
  20. daviduzzu91

    daviduzzu91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    936
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    strano, la custodia con i 5 giochi arcade è messa di lato, hai controllato bene? Comunque da gamestop potrebbero acculturarsi un pochettino su ciò che vendono, non è vero che i giochi sono preinstallati nella memory unit.

Condividi questa Pagina