1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Pursuit Force Su 1.50 ?

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Superivy, 5 Dicembre 2005.

  1. Superivy

    Superivy Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2005
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non so voi ragazzi, ho utilizzato anche il tasto search per vedere se trovavo argomenti correlati e non ho riscontrato alcuna ripsosta al mio problema.

    Ho una Psp downgradata ad 1.50, ho l'UMD originale di Pursuit Force, ma non mi gira. Mi dice : "Per avviare il gioco bisogna aggiornare il software di sistema".

    Dovrò usare l' SXT version changer?

    Thanks
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Si ti basta usare sxt version changer.
  3. Zak McCraken

    Zak McCraken Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comprato anch'io originale.
    firmw 1.5 che crede di essere 2.0. (version changer a go-go)
    non va una madonna
    54 euri buttati nel cesso.
    domani lo rivendo.
    Maledetti!

    provato a uppare fmware e va.
    tornato subito a 1.5 finto 2.0 non va.
    merda!
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io ci ho giocato tranquillamente col backup del gioco su psp 1.50 senza darmi problemi.
  5. Zak McCraken

    Zak McCraken Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Evidentemente nella versione italiana uscita 10 gg fa nei negozi hanno implementato le protezioni ormai già ampiamente conosciute con gtalcs...
    Io l'ho comprato tranquillo perchè tempo fa avevo già chiesto in proposito, e mi era stato detto che funzionava regolarmente. Non era la versione italiana.
    Sono assolutamente convinto che passare da 1.5 a 2 e viceversa anche ripetutamente non causi alcun danno al giocattolo se eseguito in modo corretto, tuttavia è una rottura di palle...
    stasera lo vendo. Spero di realizzare almeno 45 monete.
  6. lion77

    lion77 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti volevo dire 2 parole allora io ho una psp 1.50 ho anke il backup del mio gioco originale pursuit force siccome girando x i forum ke dicono ke funziona su 1.50 vorrei ke qualkuno seriamente mi dasse delle indicazioni magari un tutorial x come fare e settare i programmi x poterlo far partire ne ho viste de tutti colori come se fosse na bazzecola far partire quel dannato gioco pregherei se ce qualkuno un po' serio e sincero se mi potesse dare una mano se e possibile contracambiero' xke' e impossibile ke ce tanta gente ke scrive un mucchio di cazzate quindi questo messaggio vale solo x le persone con un pizzico di serieta' e umilta' da potermi indirizzare veramente se si puo far partire quel gioco io vi rigrazio anticipatamenete spero di non esser stato offensivo in qualke modo ma vi giuro ke sono davvero tante le prove ke ho fatto sempre x dar retta a gente ke dice ma nn parla il mio motto e meglio stare in silenzio e sembrare stupidi, che parlare e darne conferma ciao
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Con Umd Emulator 0.8c, setto:

    CPU/Bus speed - 333/166 MHz
    ISO emulation mode - copy load
    Disctype ISO - game
    Disctype UMD - game
    Updater icon - remove
    Use boot.bin - on
    Regioncode override - off
    Flash0 emulation - off
    Flash1 emulation - off

    Il backup mi parte senza problemi.
  8. lion77

    lion77 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti ringrazio x la buona volonta' ma nnt da fare non va, vorra' dire ke nn ci giochero' il bello che sono riuscito a far partire de tutto quello ke era possibile far partire su la 1.50 e me rode nn riuscire con questo gioco visto ke gli altri ci riescono vabbe' lo lascio perde anke xke 2 settimane di tempo x farlo partire a rischio di fare danni x la psp mi sembrano davvero troppo faccio prima ciao:mad:
  9. lion77

    lion77 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusami fox ma a me il gioco va solo cosi' Con Umd Emulator 0.8c, settare cosi:

    CPU/Bus speed - 333/166 MHz
    ISO emulation mode - copy load
    Disctype ISO - game
    Disctype UMD - game
    Updater icon - remove
    Use boot.bin - on
    Regioncode override - on mettere tutto regionfree
    Flash0 emulation - on
    Flash1 emulation - off
    SXT Version changer impostatelo alla 2.01
    e Il backup parte senza problemi l'unico problema e ke dopo tanto accanimento nel farlo partire ke mi sono accorto ke il gioco fa veramente cagare cmq ringrazio a tutti quelli ke in qualke modo hanno cercato di aiutarmi ma ho in mischiato tra quello scritto da voi con dei esperimenti fatti da me alla fine sono arrivato allo scopo e ho deciso de scrive il vero settaggio come si deve e quello che ci vuole peccato ke il gioco fa schifo ciao a tutti e buon divertimento :p
  10. danimatrix

    danimatrix Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate una domanda.

    A me il gioco parte ma si blocca alla schermata iniziale quando devo premere la x,qualcuno potrebbe dirmi come fare a farlo partire?Ci vuole per forza un umd fisico?
    io uso umd-emulator e devicehook.
  11. Chris2k

    Chris2k Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Milan
    Anche qua la solita domanda,
    com'è il gioco ?
  12. bambinatiamo

    bambinatiamo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Dicembre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    uno dei più belli usciti fin'ora x psp, a mio giudizio...:)
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    a me sineramente mi ha deluso.la difficolta per alcuni può risultare troppo elevata....eppoi il metodo di gioco è sempre lo stesso(guidi,slti su un altra macchina,uccidi i nemici,guidi,salti su un altra macchina ecc... e alla lunga stanca anche se cambi veicolo)le sez a piedi potevano pure risparmiarsele....
  14. mattew79

    mattew79 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ascolta a me succede che una volta che il gioco è partito,creo un profilo e seleziono una missione,all'atto finale mi dice : ERRORE.REINSERIRE IL DISCO
    Come mai???? help!!! tnx!!
  15. mattew79

    mattew79 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    carissimo, ho provato in tutti i modi ma a me non funge neanche con il tuo settaggio..... dopo aver creato il profilo,non appena seleziono una missione mi da errore reisnerire il disco....
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma usi l'umd originale oppure la iso con un umd dentro?
  17. mattew79

    mattew79 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    beh attualmente uso la iso con l'umd dei demo.......
  18. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nn ne sono sicuro pero prova a mettere un altro umd dentro al posto di quello demo e vedi se funzia
  19. mattew79

    mattew79 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    stesso problema....vabbè mi rassegno...le ho provate tutte....grazie cmq
  20. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    prova a rifare la iso

Condividi questa Pagina