1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP: un consiglio per la modifica....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da blueguardian, 12 Novembre 2007.

  1. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    ciao ragazzi siccome domani dovrei acquistare una psp slime lite in offerta da trony a 150 euro mi saprete dire se ci sono problemi per cambiare firmware cioè far partire i bacup dei giochi .iso sulla mia psp e se c'èra il riskio di una scheda madre ta 082. cmq per la modifica ci pensa un tecnico e mi ha chiesto 25 euro secondo voi sono molti per mettere un firmware?
  2. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    Per quanto riguarda le schede TA il problema non sussite:D piu da molto tempo....secondo me 25 euro per mettere un ifrmware sono un furto, ma è anche vero che se non hai una seconda psp già moddata non puoi modificare la tua, quindi se proprio devi.....
  3. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania



    ma dopo ke io faccio istallare qst nuovo firmware ho la compatibilità cn i gioki oppure nn partono? quindi posso stare e posso dormire sonni tranquilli?
  4. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    si, anche il cf piu vecchio della slim(il 3.60m33) ha la piena compatibilità per ora quindi vai tranquillo, e comunque aggiornarlo poi è una ca***ata....
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai la compatibilità con tutti i giochi che richiedono fino a un firmware pari o inferiore alla versione che il tizio ti installa.

    Cosa dovrei dire del titolo? Che cavolo di titolo è "PSP"? Cosa capisce uno dal titolo sull'argomento trattato nel thread?
    Dovrei ammonirti, perché è evidente che non hai letto il regolamento, ma questa volta lascio
  6. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania

    quoto a tutti e 2 ma se poi qulke gioko mi rikiede un firmware superiore per esempio al 3.71 m33 cosa faccio? devo avere un'altra psp per portarlo avanti? o devo spendere di nuovo 25 euro per il downgrade?
  7. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    per ora i giochi è impossibile che richiedano più di 3.71, quando arriverà il momento comunque aggiorni da 3.71m33 a un nuovo custom firmware, sempre se uscirà.....è una cosa che si fa senza grandi problemi
  8. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania





    ok grazie mille cmq mi sapreste dare dei consigli su quale memory dovrei buttarmi?
  9. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    io consiglio 4 gb(2 ormai sono pochini) marca sandisk che non danno mai problemi e sono anche veloci.....attento a comprare sulla rete, potrebbero rifilarti una fake
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Prima che lo chiedi, fake è una memoria o difettosa o falsa o che semplicemente non ha passato i test di qualità del produttore, che viene venduta spesso a prezzi bassi.
    Se ti capita una fake che semplicemente non ha passato i benchmark sulle prestazioni per essere venduta come buona, potrebbe anche funzionarti, negli altri casi non va.

    Stai attento a dove compri, a quanto spendi e a prendere roba originale.
  11. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    grazie, non mi era passato per la testa che forse non lo sapeva:D :sorry:
  12. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania




    su ebay ne ho vista 1 da 4 gb sony 34,85 da un venditore italiano mi potete dire se è buona e soprattutto se nn è fake


    http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=140176438763&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=004



    cmq linkinpark aggiungimi su msn così parliamo dirattamente!!!

    blueguardian ha aggiunto 0 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    Ultima modifica: 24 Luglio 2009
  13. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ha degli ottimi feedback, ma non vuol dire. Il prezzo mi sembra bassino.

    Comunque come detto da Linkino, io opterei per una Sandisk, più veloce e efficiente. Per la cronaca la fabbrichetta della Sandisk appartiene a Sony, è un suo brand.

Condividi questa Pagina