1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP, quale acquistare?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Adrenalin, 17 Maggio 2007.

  1. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Ciao ragazzi, siccome sono in procinto di prendere la mia prima Psp, e quasi sicuramente la prenderò usata, ci sono delle postille da controllare per non prendere un esemplare obsoleto?

    Tipo la versione del software/firmware e cose del genere?..

    A voi..:cool:
  2. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Anzi...piu' obsoleta è meglio vai! :D Se il firmware ufficiale è molto recente non puoi modificarla. Con un firmware vecchio invece puoi fare la modifica e in un secondo momento installare un firmware modificato che ti permetterà di fare tutto cio' che è possibile con la psp (caricare giochi da memory card, avviare emulatori, homebrew ecc.). Cmq che non sia superiore alla versione 3.03.
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    sn daccordo con saintseya non acquistare psp cn firmware nuovi ma vecchi se vuoi usa il tasto search e trovi la guida per vedere il fw della psp dallo scatolo.....:) :)
  4. Rxaxf

    Rxaxf Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    potresti postarmi il link ho provato con la funzione cerca ma non riesco a trovare la guida per vedere il fw della psp dallo scatolo
  5. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Ah ok ragazzi, quindi non più alto di 3.03, tanto in seguito si può aggiornare..

    Quindi per esempio, una versione 1.50 andrebbe bene?

    Grazie.. :p
  6. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La versione 1.50 è la migliore che potrebbe capitarti, perkè è proprio quella versione che permette di installare hb. (programmi) caricare le iso da memory e tante altre cose, poi da lì seguendo 1 semplice procedimento la porti ad 1 custom firmware (che sarebbero i firmware + nuovi modificati per avere le stesse funzioni dell'1.50 affinchè puoi farci partire le iso e tutto il resto..) ti consiglio il cf 3.30 II oppure il 3.10 OE A'(il secondo lo ha la mia psp e non mi ha mai dato problemi)
  7. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Ricevuto...:cool:
    Automerged Message for DoublePosting
    Alla fine l'ho comprata nuova, con Software Media Manager e Memory Stick da 2Gb a 169 Euro.

    Ora la mia domanda è questa:

    La versione del mio Software è 2.71, come procedo per l'aggiornamento? Faccio quello ufficiale della Sony?

    Premetto che a me interessa poter caricare le ISO. Qual'è il miglior FirmWare al momento?
    Automerged Message for DoublePosting
    Up
  8. Rxaxf

    Rxaxf Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cioè con la memory compresa l'hai pagata 169? da dove? grazie
  9. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    non devi aggiornare niente!devi prima fre il downgrade(guida in home page)e poi aggiorni con un firmware modificato ke ha le funzioni del 1.50 e del 3.xx
  10. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Già fatto tutto, ho messo il CF 3.10 OE-A2 ;)

    La Psp l'ho presa da Unieuro a Roma... Una buona occasione direi.
  11. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    quale??quello di settecamini??
  12. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Quello che sta attaccato a Pc City, prendendo una traversa della Tiburtina direzione Tivoli...
    La stessa strada che ti porta al nuovo centro commerciale di Lunghezza per intenderci..
  13. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    ti consiglio di mettere il 3.30 oe-a2
  14. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Perchè, rispetto al 3.10 OE-A2 che implementazioni ha?
  15. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bah tieniti il 3.10 OE-A2 che per ora va benissimo...e non riskiare niente...tra qualke mese quando servirà 1 firmware + alto per i giochi che usciranno lo metterai ma ora nn cambia niente...
  16. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    non ha nessuna funzione aggiuntiva ma è il firmware piu stabile... se no puoi anche mettere il 3.40 e pulire la flash con flash formatter... in questo modo non avrai nessun problema con gli umd originali che potrebbero richiedere un firmware superiore al 3.10

Condividi questa Pagina